Победитель Fashion Start по версии Бебинки!

Рубрика: 
Дата публикации: 09 января 2017 381 0

Открытое голосование за номинацию «Победитель Fashion Start по версии Бебинки» завершилось, и пора подвести итоги. Большинство наших читателей проголосовали за Анастасию Матюшину, с чем мы ее от всей души поздравляем! В качестве приза прекрасная Анастасия получает профессиональную фотосессию от фотографа SigmaScouting и интервью на нашем сайте!

Анастасия Матюшина в костюме Анастасия на бордовом фоне

Напомним, что за победу в номинации Бебинки боролись десять финалистов самарского этапа всероссийского детского конкурса Fashion Start от международного модельного агентства SigmaScouting. Десять восходящих звездочек модельного бизнеса! 

Все они отправятся на региональный этап, который состоится 13 января в МЕГЕ. Там, компетентному жюри, одним из членов которого будет руководитель нашего проекта Микаэла Царевская, предстоит непростая задача — выбрать участника, который будет представлять регион на всероссийском этапе. Интересно, совпадет ли мнение жюри со мнением читателей Бебинки, и отправится ли защищать регион Анастасия? Узнаем совсем скоро!  


Вход на региональный этап свободный, поэтому ждем всех в МЕГЕ 13 января в 18:00! Это будет яркое шоу с участием артистов и финалистов. Начинающие модели продемонстрируют все, чему они научились за месяц подготовки у преподавателей скаутингового агентства SigmaScouting и приглашенных гостей на мастер-классах — походку, грацию и отточенный модельный шаг!


Не пропустите все самое важное и интересное! Подпишитесь на нашу рассылку!


Организации: 

Читать на эту тему