Творческие нон-стопы в студии «Бабушкина сказка» покорили и детей, и взрослых!

Рубрика: 
Дата публикации: 22 ноября 2016 1133 0

Детские городские афиши Самары взорвал досуг с оригинальным названием «Творческий нон-стоп». Впрочем, в этом нет ничего удивительного — формат непрерывных мастер-классов, из которых каждый «юный творец» старше трех лет может выбрать те, которые наиболее привлекательны, не оставляет равнодушными ни детей, ни их родителей.

Идея создания творческих нон-стопов для маленьких самарчан принадлежит творческой студии «Бабушкина сказка» (Granny’s Tale). И вот уже на протяжении нескольких месяцев она успешно реализуется, каждое воскресенье с 15:00 до 20:00. В копилке «Бабушкиной сказки» уже есть творческий нон-стоп «Подарок учителю», приуроченный ко Дню учителя, «Готовимся к Хэллоуину», «Экостиль рустик в интерьере», познакомивший ребят с русским интерьерным стилем, и еще несколько интересных проектов.

Малыши рисуют на воде

Что же такое творческий нон-стоп? Это минимум четырехчасовое непрерывное проведение разных мастер-классов, которые идут одновременно на одной площадке и объединены общей тематикой. «Юные мастера» могут принять участие как в одном-двух наиболее понравившихся, так и во всех сразу, получив массу новых знаний, навыков и положительных эмоций.

Как рассказала руководитель студии «Бабушкина сказка» Елена Смирнова, мысль организовать «творчество без остановки» возникла из заботы о клиентах: когда мастер-классы проводили разово в четко обозначенное время, некоторые не успевали принять участие — детки расстраивались, родители тоже. Теперь же эта проблема решена: прийти можно в удобное время и посетить столько мастер-классов, сколько душа пожелает!

Так, например, на ближайшем творческом нон-стопе, приуроченном ко Дню матери, дети смогут своими руками изготовить чудесные подарки своим мамам — кейк попсы, декоративную подушку, вазу, бомбочки для ванны или открытку в технике скрапбукинг. Что-то одно или даже все сразу!

Стоит отметить, что творческие нон-стопы от «Бабушкиной сказки» интересны не только детям, но и взрослым. Родители могут мастерить вместе с малышами, творить отдельно и даже посещать мастер-классы самостоятельно, или же оставить чадо под чутким присмотром сотрудников студии и отправиться по своим делам.

Нон-стопы в «Бабушкиной сказке» — это отличный вариант развивать детей и развиваться самим!

Микаэла Царевская


Не пропустите все самое важное и интересное! Подпишитесь на нашу рассылку!


Читать на эту тему