Отдыхаем с пользой: программа «Мать и дитя» в самарских санаториях

Рубрика: 
Дата публикации: 15 сентября 2015 2169 0

Осень — самое подходящее время отдохнуть и укрепить здоровье, ведь вместе с яркими красками и прекрасным временем для прогулок, приближается пора простудных заболеваний, обострений и общей усталости. На помощь приходит ряд уникальных программ для детей и родителей, которые подготовили самарские санатории и базы отдыха.

Загородный комплекс «Циолковский»

Загородный комплекс Циолковский Загородный комплекс Циолкоский

Полюбившаяся всем программа «Мать и дитя», рассчитанная на 7 дней, где за неделю, в зависимости от показаний, ребенок получает такие оздоравливающие процедуры как:

ручной массаж спины;
хвойно-жемчужные ванны;
кислородный коктейль и фиточай;
гипокситерапия (укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость инфекциям);
рефлексотерапия (активирует защитные резервы организма);
магнитотерапия (оказывает противовоспалительное, антиспастическое, обезболивающее и иммуномодулирующее действие);
мануальная терапия;
электрофорез;
консультации физиотерапевта, педиатра, рефлексотерапевта.

Стоимость путевок варьируется от возраста ребенка и типа размещения и составляет от 20 900 рублей до 28 300 рублей за 7 дней пребывания мамы и ее чада.

Для мам также подготовили несколько курсов, чтобы и их пребывание было максимально полезным. Это программы «Самая-самая» (стоимость 10 700 рублей) и «Общеукрепляющая программа» (стоимость 2 700 рублей), с помощью которых вы потеряете лишние килограммы, почувствуете легкость в организме, обретете внутреннюю гармонию и отличное настроение.


Санаторий «Самарский»

Санаторий Самарский Санаторий Самарский

Санаторий предлагает две специализированные программы для детей:

«Дети со сниженным иммунитетом» — подходит для часто и длительно болеющих детей с общеукрепляющим и иммуностимулирующим эффектом. Программа показана как здоровым детям, так и пациентам с частыми простудными заболеваниями вне их обострения. Сюда включены такие процедуры как жемчужные и гидромассажные ванны, массаж спины, ингаляции, спелеотерапия, кислородный коктейль, витаминный фиточай, бассейн и др.

Стоимость программы от 2700 руб/день, рекомендована на 7-12 дней.

«Общеукрепляющая для детей» — рекомендована детям с целью профилактики простудных заболеваний, нарушений осанки, снятия усталости при повышенных нагрузках в школе. В программу входят жемчужные ванны, лечебная физкультура, оздоровительный массаж, витаминный фиточай, кислородный коктейль, ингаляции, спелеотерапия, бассейн и др.

Стоимость программы от 2 850 руб/день, рекомендована на 12 дней.

Стоит отметить, что для родителей также предусмотрено множество программ для общего оздоровления и лечения. Большим плюсом санатория является его одновременное расположение в чистой зеленой зоне и близости к городу.


База отдыха «Ивушка»

База отдыха Ивушка База отдыха Ивушка

До конца сентября принимает гостей база отдыха «Ивушка», также удобная близким расположением к городу (Красная Глинка) и специальными тарифами для родителей и их детей.

Отдохнуть маме с ребенком здесь обойдется от 6400 рублей за выходные и 15 500 рублей за заезд на 5 дней.

К вашему удобству как отдельные номера, так и дома. База расположена на берегу Волги с завораживающим видом на Жигулевские горы. Для детей есть новая игровая детская площадка и площадка для волейбола.


Забронировать номера на базах отдыха без комиссии и получить всю подробную информацию вы можете:

по телефону: 250-01-20, 8-937-988-10-99
по е-mail: dom-na-prirode@mail.ru
на сайте: www.dom-na-prirode.ru


Читать на эту тему