Мероприятие состоялось

День дружбы народов в ЭкоГраде «Волгарь», Самара

670 0
Место: 
Софийская пл.
пос. Волгарь
Возрастная группа: 
0+
Стоимость:
0 руб.

В ЭкоГраде «Волгарь», на Софийской площади будет отмечаться День дружбы народов, куда могут прийти самарцы всех возрастов.

Гостей праздника ждет разнообразная программа. В праздничном концерте выступят национальные творческие коллективы и профессиональные артисты. Все гости праздника найдут занятия по душе на бесплатных интерактивных площадках и мастер-классах.

Для детей будут работать аниматоры. На интерактивной площадке пройдет шоу мыльных пузырей, активные игры и конкурсы, в перерыве детям сделают фигурки из шаров, также развлечет гостей праздника крио-шоу, подвижные игры, бумажное мини-шоу, проведут мастер-класс по аквагриму.

Для тех, кто не мыслит праздника без спортивных площадок, будет работать «Веревочная туристическая полоса» по 11-ти станциям: «Переправа», «Паук», «Паутинка», «Гать», «Тарзанка», «Маятник», «Болото», «С ветерком», «Морковка», «Бревно» и «Чемпионат по футболу». А также спортивные турниры по силе хвата, масс-рестлингу, гирям и перетягиванию каната, народные игры и забавы, и спортивные мастер-классы. Аттракционы на батутах «Полоса препятствий» и «Сафари», аттракцион «Рыбалка», шаржи, портреты, роспись мехенди, настольный футбол и многое другое, — на празднике каждый сможет найти развлечение по душе!

Культурный центр «Дети Солнца» в рамках мероприятия покажет зрителям спектакли «Не хочу быть собакой» и «По дороге с облаками». 

На празднике все желающие смогут сфотографироваться на память в фоторамках и получить мгновенную фотографию-магнит в подарок. 

На интерактивной площадке «Все мы — Россия!» гости праздника смогут познакомиться культурой, костюмами, музыкальными инструментами, образцами декоративно-прикладного творчества и кухней разных народов, узнать о работе Дома дружбы народов Самарской области.

Праздник завершится этнодискотекой.

Доставка бесплатным транспортом до Волгаря: 
с 10.00 – от а/с Аврора и пл. Революции и обратно.