Мероприятие состоялось

Сказка «Малыш и Карлсон» в исп. Юрия Стоянова в филармонии, Самара

276 0
Самарская государственная филармония, г. Самара, ул. Фрунзе, 141
Телефон: 
+7 (846) 207-07-13
Возрастная группа: 
6+
Стоимость:
450 -
1300 руб.

В филармонии народный артист РФ Юрий Стоянов прочтет сказку «Малыш и Карлсон» Астрид Линдгрен в сопровождении академического симфонического оркестра Самарской государственной филармонии. Спектакль предназначен для детей от 6 лет.

Где живет Карлсон? Об этом скоро узнают юные самарцы — гости «Сказки с оркестром». Оказывается, Карлсон живет в музыке! Его домик и смешные забавы живут на музыкальных страницах творчества всемирно известного композитора Эдисона Денисова.

В знаменитом мультфильме Карлсон говорит голосом Василия Ливанова. А музыку к постановке «Малыш и Карлсон, который живет на крыше» на Всесоюзном радио написал композитор Эдисон Денисов. Сказочное пространство он заполнил звуками, в которых весело жужжал за спиной Карлсона волшебный пропеллер, с пыхтением и грохотом заводилась паровая машина, а в комнате Малыша, в тишине городского вечера таинственно раскачивались оконные занавески…

В роли чтеца выступит неподражаемый Юрий Стоянов, который не только проведет слушателей через все сюжетные перипетии, но и продирижирует Академическим симфоническим оркестром Самарской филармонии во время исполнения одного из музыкальных фрагментов, получив дирижерскую палочку из рук самого маэстро Михаила Щербакова. Вот уж интрига!

В проекте «Сказки с оркестром» открылась еще одна блистательная и неподражаемая грань таланта Юрия Николаевича: дар волшебника и мастера звучащего слова. С первого мгновения Юрий Стоянов создает пространство яркого манящего сказочного представления: он легко и весело меняет маски сказочных персонажей, перевоплощаясь во всех героев сказки. Юрий Стоянов необычайно музыкален — и в слове, и в жесте. В союзе с оркестром он создает волшебство. С ним, как с Карлсоном, так хорошо и мечтать, и летать!

Раздел: 
Район: 
Самарский
Адрес: 
г. Самара, ул. Фрунзе, 141