Центр образовательных технологий Advance

Информация обновлена: 24 декабря 2021 56 Комментировать
+7 (812) 363-43-53 (Санкт-Петербург) 
+7 (812) 209-25-19 (Санкт-Петербург) 
+7 (499) 322-18-28 (Москва) 
г. Санкт-Петербург, ул. Таврическая, д. 2
Режим работы: 
понедельник - пятница: 10:00-21:00
суббота - воскресенье: 11:00-19:00

Advance — это центр образовательных технологий, который помогает детям и взрослым учиться быстрее и с удовольствием.

Программы центра направлены на повышение успеваемости и самостоятельности. Результат достигается за счет гармоничного развития внимания, памяти, воображения и других базовых и высших психических функций, по методикам близким к спортивной тренировке.

Учащиеся могут быстро и надолго выучить иностранные языки, повысить скорость чтения, улучшить в 2–3 раза память, внимание и интеллектуальную работоспособность.

Продукты Advance:

«Учись Учиться» — онлайн-курс развития когнитивных навыков для учащихся 8—11 классов, который:

  • повышает эффективность обучения и мотивацию учиться;
  • ​помогает развить навыки и качества, важные для успеха в будущем;
  • ​помогает повысить успеваемость в школе.

 

«Курс развития памяти и внимания. Семейный» — онлайн-интенсив, по развитию навыков запоминания и самообучения. Основная задача курса — повышение интеллектуальной выносливости и личной эффективности при работе с любыми видами и объемами информации, улучшение концентрации внимания и способностей к запоминанию.

Пройти обучение могут родители, дети ( 5-7 класс), бабушки и дедушки.

 

«Энциклопедия детской мотивации» — это учебник для родителей, написанный легко, с юмором, понятным языком и без скучных нравоучений. Он рассматривает извечную проблему родителей и детей в аспекте кризиса мотивации. И всё на ярких примерах, красочных аллегориях и узнаваемых ситуациях. 99% пап и мам найдут там ответы на свои вопросы, многое узнают о собственных детях и самих себе.

Advance собрал для вас всё, что нужно знать о детской мотивации и ёмко изложили на страницах книги. Информация основана на опыте преподавания Николая Ягодкина и образовательного центра Advance. Кроме сравнений и примеров, вы найдете массу классификаций, схем, таблиц и, конечно же, майнд-карт!


Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!