Кундалини-йога для мам

Рубрика: 
Дата публикации: 25 января 2013 2334 Комментировать

Нагрузок и забот у мамы больше, чем у работника офиса, ведь мама не имеет отпусков, выходных, порой не может даже сделать 5минутную кофе-паузу! Жизнь мамы трудна и полна дел, тревог, ответственности за дом и ребенка. Уметь расслабляться, жить радостно и легко, принимать происходящее с мудростью и спокойствием помогает кундалини-йога, на которую семейный клуб "Улитка" приглашает мам! Приходить можно с ребенком. Это не бэби-йога, клуб просто преследует идею неотрывности от мамы.  Не хочется оставлять детей дома, когда мы сами занимаемся такими интересными вещами! Для детей никаких упражнений не будет. Хочет повторять за мамой и заниматься вместе - пожалуйста, не хочет - играет, бегает, ловит общий дзен :)  Да, иногда придется отвлечься и дать ребенку попить-поесть, уделить внимание, в чем-то помочь. Йога с детьми сложнее для мамы, но она возможна - такие группы успешно существует в других городах.

Продолжительность занятия 1,5 часа, стоимость - 400 руб.

Подробности и запись http://vk.com/topic-23690560_26107723 Кундалини-йога - высшая технология пробуждения вашей осознанности, которая ведет вас к вашему изначальному "Я". Она раскрывает вашу собственную природу. Положительные эффекты кундалини-йоги: укрепление нервной системы, растяжение и укрепление мышц, стимуляция кровообращения, очистка тканей.

Занятия ведет Наталия Игнатьева http://vk.com/id13024692

О кундалини-йоге от самой Наташи: "Прежде всего- это йога осознания. Во время занятий тренируется и нарабатывается осознанность, которую мы затем используем в повседневной жизни. Это делает нас более эффективными, мы начинаем лучше понимать ситуацию, окружающих людей, а самое главное- самих себя. Человек живет эффективно и полноценно, если его ум, тело и душа работают в одном направлении и стремятся к одной цели. Мы начинаем лучше слышать себя, чего мы на самом деле хотим, и обретаем смелость , силу и мудрость для получения этого. Красота жизни в том, чтобы быть в полной гармонии с самим собой. Всё, что меньше этого, приводит вас к состоянию жертвы ваших собственных бесконечных страхов. Что входит в курс Кундалини-йоги? физические упражнения (статические и динамические) пранаяма (дыхательные упражнения) стретч (растяжка) мантры мудры (язык жестов) кумбхаки (задержки дыхания) релаксация и медитация Медитации, ритм и звук - неотъемлемая часть Кундалини-йоги Кундалини Йога - это гибкий позвоночник, крепкий иммунитет, отлично функционирующие нервная, эндокринная, репродуктивная системы, любовь к себе, открытость в общении с людьми, уверенность в своей силе, умение видеть красоту во всём. С помощью Кундалини Йоги Вы можете построить здоровое тело, развить сбалансированное состояние ума, обрести свое внутреннее "Я", вернуться к своей врожденной мудрости. Она делает Вас излучающими свет, мирными и сильными так, чтобы Вы могли встречать жизненные испытания и побеждать их. Для занятий нужна свободная комфортная одежда, желательно из натуральных тканей, занимаемся босиком".


Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему