Летние лингвистические лагеря для детей в Самаре

Рубрика: 
Дата публикации: 21 мая 2015 11095 Комментировать
Обзор летних лагерей в Самаре в 2018 году смотрите здесь.

Совместить приятное с полезным — к этой нехитрой формуле сводятся предложения от современных детских лингвистических лагерей. Где дети смогут не только подтянуть иностранный язык, но и приобрести интерес к его изучению, а также проявить себя в творческих, спортивных и командных заданиях. Интересных предложений с разной географией и ценовыми характеристиками сегодня действительно много, и среди них наверняка найдется летний лагерь, куда ребенок отправится с удовольствием.

Летний лингвистический лагерь «Я — Полиглот»

Я - Полиглот

В этом детском лингвистическом лагере можно провести летние каникулы с пользой: изучить один или два иностранных языка на выбор. Начинающие полиглоты смогут изучать язык в течение 55 академических часов в любую из первых трех смен или в течение 60 академических часов в четвертую смену. За качественное преподавание и интересное общение в лагере отвечают преподаватели и вожатые из разных стран мира — круглосуточная практика в интересной и доступной форме детям гарантирована.

В лингвистическом лагере «Я — Полиглот» дети смогут с комфортом разместиться в номерах со всеми удобствами на 3-4 человека. Программа включает пятиразовое питание, трансфер до лагеря и обратно. Обучение будет проходить в форматах творческих мастерских, с использованием ярких учебных материалов. Помимо насыщенной языковой программы дети отдохнут в бассейне и сауне, повеселятся на дискотеке, примут участие в арт-программах.

Изучаемые языки: английский, немецкий, французский, испанский

Стоимость: 43 000 рублей (1-3 смены); 47 000 рублей (4 смена). При оплате по раннему бронированию за месяц до заезда — скидка 1500 руб. Также действуют скидки при повторных заездах, для слушателей клуба, семейная и корпоративная скидки.

Даты заездов:

  • 1 смена (1 – 19 июня) — пансионат «Электроник», село Ягодное, Тольятти;
  • 2 смена (23 июня – 11 июля) — пансионат «Электроник»;
  • 3 смена (22 июля – 8 августа) — база отдыха «Надежда», Красноярский район;
  • 4 смена (10 – 30 августа) — детский лагерь «Салют», Красноярский район.

Телефон: 373-09-44, 247-76-57
E-mail: camp@yapolyglot.ru
Сайт: https://vk.com/club59127873


Лингвистический лагерь Fox-Club

Fox Club

Примкнуть к участникам этого детского лингвистического лагеря дневного пребывания можно в санатории «Волга», комплексе «Циолковский» или пансионате «Электроник». Первые два варианта размещения будут удобнее детям из Самары, два других расположены ближе к Тольятти.

Участниками образовательно-развлекательного процесса в санатории «Волга» смогут стать дети в возрасте от 7 до 13 лет, в пансионатах «Электроник» и «Звездный» – от 7 до 16 лет, в «Циолковском» — от 7 до 15 лет.

Организаторы обещают, что все развлекательные мероприятия будут проходить на свежем воздухе. Изучать английский язык воспитанники будут в оборудованном современном классе с отдельной игровой зоной и необходимой для занятий техникой.

Помимо обучения и развлечений в стоимость путевки в санатории «Волга» входят трехразовое питание, возможность посещать читальный зал, изостудию, танцевальные вечера и караоке-дискотеки. Дети смогут присоединиться к шахматному клубу, принять участие в разнообразных конкурсах и спортивных состязаниях. Кроме того, дети вместе с вожатыми смогут посещать пляж санатория — купаться или играть в волейбол на оборудованной площадке. В стоимость путевки не входит трансфер до лагеря, так что отвозить и забирать своего ребенка родителям придется самостоятельно.

Воспитанники лингвистического лагеря «Fox-Club» в пансионате «Электроник» будут проживать в комфортабельных двухэтажных корпусах, со всеми удобствами в номерах и игровыми комнатами на каждом этаже. В стоимость путевки входит пятиразовое питание, а за насыщенный досуг будут отвечать детские игровые и спортивные площадки, большой бассейн и летняя эстрада, а также кружки по интересам, развлекательные программы и спортивные состязания.

В «Циолковском» детей также ждет пятиразовое питание, размещение в комфортабельных двух- и трехместных номерах, участие в творческих мастерских и конкурсах, масса спортивных развлечений, среди которых, например, возможность покататься на лошадях.

В «Звездном» воспитанники лингвистического лагеря будут проживать в оборудованных номерах по пять человек, питаться пять раз в день, а в свободное от английского языка время купаться в открытом бассейне, играть на детских и спортивных площадках, становиться участниками тематических кружков и разнообразных мероприятий.

Изучаемые языки: английский

Стоимость:
14 000 рубублей в санатории «Волга»;
27 000 рублей (+ 550 рублей за посещение бассейна на период смены) — в пансионатах «Электроник» и «Звездный»;
27 000 рублей — в загородном комплексе «Циолковский».

Даты заездов:
В санатории «Волга»:

  • 1 смена: 1 – 12 июня;
  • 2 смена: 15 – 26 июня;
  • 3 смена: 29 июня – 10 июля;
  • 4 смена: 13 – 24 июля;
  • 5 смена: 27 июля – 7 августа;
  • 6 смена: 10 – 21 августа.

В загородном комплексе «Циолковский»:

  • 1 смена: 1 – 14 июня.

В пансионате «Звездный»:

  • 1 смена: 1 – 19 июня;
  • 2 смена: 23 июня – 11 июля.

В пансионате «Электроник»:

  • 3 смена: 15 июля – 2 августа;
  • 4 смена: 06 – 24 августа.

Телефон: 8-927-656-86-99, 8-927-208-26-63
Сайт: fox-club.pro


Лагерь в студии иностранных языков ABC

ABC

Еще один городской лагерь дневного пребывания приглашает детей в возрасте от 6 до 11 лет. Лагерь организован на базе студии иностранных языков, и на время смены учащиеся смогут окунуться в атмосферу разговорного клуба английского языка. Занятия будут перемежаться с играми на свежем воздухе (также на английском языке) — рядом со студией расположен парк. Также дети смогут проявить себя творчески: программа обучения предусматривает участие в театральных постановках, разучивание песен и стихов, участие в викторинах и конкурсах. Образовательно-развлекательная программа этого лагеря может быть интересна тем родителям, которые пока не готовы отправлять ребенка в лагерь надолго. В студии ABC каждая летняя смена будет длиться всего пять дней, к тому же будет одна короткая смена длиной всего в четыре дня.

Изучаемые языки: английский

Стоимость: 3500 рублей, стоимость короткой смены (8-12 июня) — 3000 рублей

Даты заездов:

  • 1 – 5 июня;
  • 8 ?12 июня (4 дня-короткая смена);
  • 15 ? 19 июня;
  • 22 ? 26 июня;
  • 29 июня ? 3 июля.

Телефон: 972-97-13
Сайт: www.abc-studio63.ru,vk.com/event92088739


Семейный английский лагерь от студии Family English

Family Bank

Как видно из названия, основное отличие этого лингвистического лагеря от остальных — обучаться и отдыхать здесь дети могут вместе со своими родителями. Лагерь расположится в комплексе «Циолковский», а стать его воспитанниками смогут дети в возрасте от 4 до 9 лет.

Учить английский вместе с родителями дети будут два раза в день в течение всей смены, а в свободное от уроков время развлекаться и играть. Разместиться можно в двух- и четырехместных номерах со всеми удобствами, программа предусматривает пятиразовое питание.

Изучаемые языки: английский

Стоимость: 21 420 – 25 830 рублей (в зависимости от условий проживания из расчета 1 ребенок и 1 взрослый); 7000 рублей — стоимость лингвистической программы (оплачивается отдельно).

Даты заездов:

  • 29 июня – 5 июля;
  • 6 – 12 июля.

Телефон: 990-46-02? 8-987-913-52-00, 8-927-291-23-11
Сайт: vk.com/semeyniy_angliyskiy_lager


Летний лагерь Magic English

Magic English

Уроки в игровой разговорной форме здесь сменяются прогулками на свежем воздухе, творческой активностью и спортивными мероприятиями. В стоимость путевки входит пятиразовое питание, а за дополнительную плату ребенок сможет посещать бассейн. В течение каждого дня пребывания дети будут задействованы в подготовке вечерней шоу-программы, где смогут раскрыть свой творческий потенциал и выступить с номером. Можно выбрать одну из двух форм размещения: дневную или круглосуточную, оба лагеря находятся в черте города, рядом с комплексом «МТЛ-Арена».

Изучаемые языки: английский

Стоимость: 22 500 – 35 500 рублей (в зависимости от формы пребывания); 1000 рублей — стоимость пяти посещений бассейна (оплачивается отдельно).

Даты заездов:

  • 1 смена: 1 – 24 июня;
  • 2 смена: 25 июня – 18 июля;
  • 3 смена: 20 июля – 9 августа.

Телефон:  277-25-97, 8-927-606-81-00

Сайт: magicenglish63.ru/english-camp


English Camp от Планеты Детства

Детсва Планета

Чтобы попасть в этот лингвистический лагерь детям не придется уезжать за пределы города: English Camp откроет свои двери на 1-ой просеке, рядом с Загородным парком, в таунхаусе «Европейский Двор». На его территории детского центра «Планета Детства» расположены игровая площадка, бассейн, рядом прекрасное место для прогулок и отдыха — Загородный парк.

В лингвистическом лагере ждут детей от 6 до 12 лет, пребывание для воспитанников будет дневным — с 7:30 до 19:30. В течение этого времени дети будут заниматься английским с носителем языка — предусмотрено не менее трех академических часов занятий ежедневно. Также программа включает пятиразовое питание, анимационно-развлекательные программы и тематические мероприятия, прогулки на свежем воздухе и спортивные состязания, творческие мастерские и интеллектуальные игры. Еще одна «изюминка» — в лагере будут проводиться игровые тренинги для активации лидерских качеств.

Изучаемые языки: английский

Стоимость: 9500 рублей

Даты заездов: с 1 июня по 31 августа каждые две недели

Телефон: 972-62-63, 213-04-14, 990-61-25
Сайт: www.detstvo63.ru


Лингвистический лагерь Smile

Smile

Принципы ненавязчивого и интересного погружения ребенка в англоговорящую среду здесь также сочетаются с разработанным комплексом развлечений и игровых заданий. Для воспитанников лагеря будут работать творческие и спортивные кружки, в процессе обучения можно будет создать свой номер или подготовить речь (естественно, на английском) и в конце смены продемонстрировать свои таланты перед публикой. Занятия в лагере пройдут в две смены: участники первой разместятся в лагере «Россия» в Красноярском районе, второй — в Оренбурге. Из-за разницы в локации возраст воспитанников в обеих сменах также будет отличаться: в первую смену в лагере ждут детей в возрасте 12-13 лет, во вторую — от 13 до 17 лет. Воспитанники обеих смен получат размещение санаторного типа, пятиразовое питание и насыщенную образовательно-развлекательную программу.

Изучаемые языки: английский

Стоимость: 22 000 рублей

Даты заездов:

  • 1 смена: 26 июня – 19 июля
  • 2 смена: 17 июля – 6 августа.

Телефон: 270-74-73, 8-927-008-41-72

Сайт: englishsamara.ru


Лингвистический лагерь от НОУ ДО «Академия Лидерства +»

Академия Лидерства

Летнее смены пройдут сразу в двух местах: в самарском лагере «Орленок» и в лагере «Юность» на Черном море. Занятия английским языком также подразумевают общение с англоговорящими людьми, гостями из разных стран. Кроме того, дети станут участниками профильных образовательных программ «ИТ-грамотность» и «Молодые и перспективные». В свободное от английского время — творческие мастерские, спортивные мероприятия и тематические вечеринки, купание в открытом бассейне и, собственно, море в случае выбора программы в лагере «Юность».

Изучаемые языки: английский

Стоимость: 31 840 рублей — лагерь в Самаре, 38 000 рублей — лагерь на Черном море.

Даты заездов:

  • 1 смена: 5 – 25 июня;
  • 2 смена: 1 – 21 июля;
  • 3 смена: 24 июля – 13 августа.

Телефон: 379-09-09
Сайт:la-plus.ru

Татьяна Гольдина


Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему