Аквапарк "Виктория" и детский клуб "Школа ремесел" в ТРК "Московский"

Рубрика: 
Дата публикации: 01 апреля 2011 9647 Комментировать

Аквапарк "Виктория" и детский клуб "Школа ремесел" в ТРК "Московский".

Адрес: г. Самара, Московское шоссе, 18 км., д. 23

Режим работы: с понедельника по воскресенье, с 10:00 до 20:00

Телефоны: 277-86-07, 277-85-73, 277-87-00, 8-937-174-35-90

«ТРК» Московский в Самаре предлагает своим гостям все необходимое для  эффективного шопинга и комфортного отдыха. Посетив магазины и сделав нужные покупки Вы можете продолжить свой день в более спокойном формате: сходить в один из ресторанов, посмотреть интересный кинофильм или уделить время душе и телу в Wellness-центра «Harmony».

О своих юным посетителях «ТРК» Московский не забывает и предлагает несколько вариантов увлекательного детского отдыха:

Как добраться:

  • от речного вокзала: м/т 97
  • от железнодорожного вокзала: авт. 1, м/т 1, 1к, 67
  • от Центрального автовокзала: авт. 1, 410, м/т 1, 1к, 137, 269, 373, 492
  • от автостанции «Аврора»: авт. 45, м/т 96, 296, 373, 492

Аквапарк «Виктория» в Самаре – крупнейший крытый аквапарк в России. Можно с уверенностью сказать, что крытый аквапарк в Самаре считается местной достопримечательностью: вряд ли Вы найдете самарца, который тут не был, именно сюда ведут друзей и родственников, приехавших в гости.

Обновленный аквапарк сегодня – это:

  • 6700 кв.м.
  • 9 бассейнов
  • 10 водных горок
  • Более 30 аттракционов
  • Вода +280С
  • Воздух +320С
  • Сухой бар (кафе)
  • Открытый летний бассейн

Нужно отметить, что представленные в аквапарке аттракционы очень разные, а значит каждый посетитель может выбрать то, что ему по душе. Так, например, горка «Свободное падение» или «Галактика» придутся по вкусу любителям экстрима за крутые виражи и бурю эмоций.

Ценителям спокойного времяпровождения, далеких от адреналиновых взрывов подойдет «Водная пушка», «Мультислайд» и, конечно, «Джакузи».

«Ленивая река» или «Пиратский корабль» несомненно покорят путешественников, а игровой бассейн – спортсменов.

Для малышей есть детский бассейн «Рыбка», в котором расположены фонтаны, горки и водные пушки.

На всей территории аквапарка работают опытные инструкторы для обеспечения безопасности, а также оказания необходимой помощи посетителям.

В аквапарке предусмотрена зона отдыха, снабженная лежаками. Использование лежаков входит в стоимость билета.

За дополнительную плату Вы можете сделать цифровые фотографии в водной зоне аквапарка и получить их при выходе. Посетителям аквапарка запрещено самостоятельно осуществлять фотосъемку.

 

 

 

 

Аквапарк стоимость

Внимание: билеты приобретаются только в день посещения аквапарка. Билеты, приобретенные заранее, недействительны. Претензии по ранее приобретенным билетам не принимаются. При посещении по бесплатным детским билетам администрация вправе потребовать документ, удостоверяющий возраст.

Детский клуб «Школа ремесел»

Вы наверняка видели в ТРК «Московский» детей, увлеченно расписывающих фигурки кошек, собак – все они юные участники «Школы ремесел». Детский клуб, главное направление которого – детское творчество, предлагает и детям, и взрослым попробовать свои силы в росписи деревянных заготовок, стеклянных изделий, фарфора, керамики, а также научиться лепить из пластика, создавать кукол-оберегов и освоить батик - технику росписи по ткани.

«Школа ремесел» дает возможность любому гостю, независимо от возраста, вкусовых предпочтений, познакомиться с интересным именно ему направлением художественной деятельности.

Продолжительность занятия – 40 минут. Все материалы включены в стоимость. Результаты работы участники забирают с собой.

Дети в возрасте от 3-х лет могут принимать самостоятельное участие в творческих занятиях. Малыши учатся творить в присутствии взрослых.

Подписывайтесь на информационную страничку Bebinca.ru в удобной для Вас социальной сети:  Вконтакте, Facebook, ЖЖ или Twitter и будьте в курсе последних обновлений на портале.


Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему