Маленькие самарчане приняли участие в кастинге всероссийского модельного конкурса

Рубрика: 
Дата публикации: 15 ноября 2016 1145 0

Несмотря на то, что добираться сейчас в МЕГУ крайне сложно, 13 ноября там было весело и многолюдно — проходил кастинг всероссийского детского конкурса Fashion Start от международного модельного агентства SigmaScouting. Мы, как информационные партнеры, конечно, тоже там были — ели сладкую вату гламурного розового цвета, фотографировались и наблюдали за всем происходящим, чтобы рассказать вам, дорогие читатели, все подробности.

Дети танцуют Дети подпрыгивают

В кастинге приняли участие 96 юных самарчан в возрасте от 5 до 12 лет. Нарядные и красивые они пришли со своими родителями, чтобы попробовать силы в конкурсе для начинающих моделей и попытать удачу — в качестве главного приза объявлен уикенд в Сочи Парке, в отеле «Богатырь».

Девочка-шатенка Девочка-блондинка

Вероника в синем костюме Мальчик

Никаких ограничений, кроме возрастных, к участникам кастинга не предъявляли, поэтому недалеко от зоны фуд-корта, в месте проведения мероприятия, собрались совершенно разные мальчишки и девчонки, объединяло их только одно — праздничный вид, широкие улыбки и стремление к победе. И процесс пошел! Пока одни заполняли анкету, вторым уже измеряли рост, третьих фотографировали с порядковым номером, вручали «гламурную» сладкую вату и отправляли на экспресс-фотографию с воздушными шариками. Ну а чтобы «отстрелявшаяся» ребятня не скучала, пригласили шоу группу «Мечтатели», которая развлекала «восходящих звезд» фэшн-индустрии конкурсами, танцами, загадками, подарками, шутками и прибаутками.

Дети с подарками

Что дальше?  

До 20 ноября администраторы SigmaScouting оповестят тех, кто пройдет в первый этап конкурса. 25 ноября в 23:59 по самарскому времени на сайте агентства начнется открытое интернет-голосование, 10 декабря по результатам которого будет определено 10 финалистов, они пойдут дальше — примут участие в региональном этапе конкурса. И только один из них поедет покорять модельный мир на всероссийском этапе. 

И хорошая новость для вас, дорогие читатели: мы будем проводить свое открытое голосование, чтобы из 10 самарских финалистов вы смогли выбрать победителя по версии Бебинки, который в качестве приза получит профессиональную фотосессию от SigmaScouting и интервью на нашей сайте!

Организаторы Ника возле ролапа

Бебинка следит за развитием событий, поэтому оставайтесь с нами, будем вместе болеть за маленьких самарчан!

Микаэла Царевская


Следите за жизнью Бебинки в социальных сетях: ВКонтактеОдноклассникиФейсбук, Твиттер.


Организации: 

Читать на эту тему