В «Чадограде» появилась новая профессия

Рубрика: 
Дата публикации: 04 декабря 2017 96 0

В минувшую субботу в самарском «Чадограде» было очень многолюдно, шумно и весело: открывалась новая локация — мастерская МТС. В ней ребят будут учить азам работы инженера связи, рассказывать о том, что такое сотовая сеть, и как она устроена. Ну а чтобы закрепить полученные знания на практике, а заодно и заработать червонцев (валюта «Чадограда»), юным связистам предлагают увлекательный квест: выполнять задания на станциях связи, разбросанных по всему городу профессий.  

Станция МТС в «Чадограде»

В честь торжественного открытия своей мастерской, компания МТС подготовила для маленьких гостей множество конкурсов и подарков. Так, например, мальчишкам и девчонкам предлагали немного пофантазировать и нарисовать для оператора сотовой связи новый логотип. Кто знает, возможно, в ближайшем будущем на смену всем известного логотипа, символизирующего простоту и совершенство, придет нечто новое, созданное детской рукой.

Представители МТС, ведущие и дети на сцене

Напомним, что помимо новой профессии оператора связи в «Чадограде» представлено еще почти 50 прочих, от полицейского до фермера. Дети здесь примеряют на себя самые разные профессиональные роли, зарабатывают червонцы и тратят их на автодроме или в импровизированном парке развлечений. Ну а самые практичные кладут деньги в банк, чтобы в следующий раз получить их уже с процентами. Кроме того, в городе профессий есть возможность карьерного роста, и дорасти можно аж до мэра. Все по-взрослому!

Микаэла Царевская


Следите за жизнью Бебинки в социальных сетях: ВКонтактеОдноклассникиФейсбукТвиттерИнстаграм.


Организации: 

Читать на эту тему