В Самаре открылся новый парк аттракционов — «Фанки Таун»

Рубрика: 
Дата публикации: 10 марта 2016 6115 Комментировать

Официальное открытие парка аттракционов «Фанки Таун» в Самаре запланировано на 27 марта, однако развлекательные возможности и сказочные интерьеры этого пространства для семейного отдыха доступны посетителям уже сейчас. Что ожидает самарцев в новом парке развлечений?

карусель

Парк аттракционов «Фанки Таун» расположился в торгово-развлекательном комплексе Аврора Молл, на одном этаже с зоной фудкорта, ледовым катком и кинотеатром. Открытия филиала региональной развлекательной сети в Самаре ждали давно, аналогичные «городки» уже функционируют в Новосибирске, Рязани и Мытищах.

Концепция парка развлечений — семейное пространство для отдыха с волшебными декорациями и аттракционами. Авторы проекта рассказывают, что над внешним обликом парка поработали специалисты из Дубая: смелость и футуристичность замысла всего пространства именно оттуда.

«Фанки Таун» в Самаре включает такие всемирно известные аттракционы и развлечения, как венецианская карусель, башня свободного падения, автодром, лабиринт и даже американские горки. Самым маленьким посетителям по вкусу придется детская площадка «Фанки Таун Ясельки», по своему внешнему виду и набору аттракционов напоминающая детскую площадку, которая уже есть в молле.

фанки таун в Самаре

Сотрудники парка развлечений рассказали, что для посещения «Фанки Тауна» нужно приобрести специальную игровую карту (стоимость — 30 рублей), которую в дальнейшем можно пополнять, чтобы иметь возможность повеселиться на аттракционах.

Стоимость развлечений находится в диапазоне от 50 до 200 рублей. Дешевле всего в парке обойдутся детские качалки, видеоигры и аппараты с билетиками (выигранные билеты можно обменять на игрушки). Среди самых дорогих развлечений в парке (не считая ясельной площадки) — аттракцион Сальто-коральто (похожий есть в парке имени Гагарина), американские горки, автодром и лабиринт. В парке предусмотрена система поощрений: при пополнении игровой карты на определенную сумму посетитель получает бонусы. Например, если положить на карту 800 рублей, то к ним добавятся еще 200 бонусных рублей, а пополнение счета карты на 3000 рублей подарит владельцу еще 1100 рублей дополнительно.

фанки таун в Самаре

Развлечения в «Фанки Тауне» рассчитаны на детей в возрасте от года-двух, однако следует помнить, что самым маленьким удастся посетить лишь ясельную площадку, покататься на безопасных качалках или веселом паровозике. Деткам постарше разрешат повеселиться на яркой карусели (безусловно, в сопровождении взрослых), а начиная с трехлетнего возраста посетителям парка доступны американские горки, откуда открывается вид на парк, а также карусель с собачками, качающийся корабль и автодром. Впрочем, создатели проекта убеждены, что в новом пространстве развлечений аттракционы по вкусу найдут и взрослые посетители. И совершеннолетние самарцы, которые уже активно размещают фотографии из парка развлечений в соцсетях, с ними наверняка согласятся.

Татьяна Гольдина



Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему