В Самаре стартуют «Эйнштейн Party Kids и Junior»

Рубрика: 
Дата публикации: 22 марта 2018 1532 Комментировать

Организаторы квизов «Эйнштейн Party» запускают в Самаре серию игр для детей от 10 до 16 лет.

«Эйнштейн Party Kids и Junior» — это веселые интеллектуальные бои, которые понравятся всем: победителям олимпиад и участникам культмассового сектора, фанатам онлайн-игр и завсегдатаям соцсетей, поглотителям классической и современной литературы, любителям трудов, физ-ры и слов «не задано». Чем больше разных игроков в команде, тем выше шансы на успех.

квиз эйнштейн party в тольятти

Первая серия квизов начнется 25 марта. С 12:00 найти ответы на все вопросы смогут дети от 10 до 13 лет. Игра пройдет в Van Gogh Bar, зарегистрироваться на нее можно в обсуждениях встречи ВКонтакте.

В Тольятти проект успешно реализуется уже больше полугода. Каждый месяц юные тольяттинцы в ресторане Vesna соревнуются в смекалке и логике. А теперь и самарским интеллектуалам пришло время собираться в команды и бороться за классные призы.

Кстати, для тех, кто любит «умничать» всей семьей, организованы семейные вечеринки «Эйнштейн Party мультимедиа». Вопросы участникам здесь задают о том, что все когда-то видели на экранах, читали на страницах журналов и слышали по fm-волнам. Маленьким гостям турнира уделяют особое внимание, а паузы используются для выступления артистов Самарской области.

Ангелина Дерен


Следите за жизнью Бебинки в социальных сетях: ВКонтактеОдноклассникиФейсбукТвиттерИнстаграм.



Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему