Волшебство в Babadu: подарки, которые дети просят у Деда Мороза

Рубрика: 
Дата публикации: 01 декабря 2015 2734 Комментировать

Декабрь — время ожидания волшебства! И взрослые, и дети в предвкушении праздника вспоминают свои самые заветные желания, чтобы они исполнились под новогодней ёлкой. Онлайн-гипермаркет детских товаров Babadu вместе с родителями размышляет, о чем же мечтают наши дети, какие подарки просят у Деда Мороза, чем порадовать малышей и ребят постарше в самый главный в году праздник — в Новый год?

Хочу собаку!

Эти слова можно услышать почти от каждого ребенка. Живой питомец — дело ответственное и не для всех возможное. А вот собака-робот Zoomer уже второй год является самой популярной игрушкой в Babadu! Эта уникальная высокофункциональная игрушка реагирует на прикосновения и звуки, выполняет более 60 команд и даже имеет свой собственный характер. Кстати, в Babadu есть не только такие умные роботы-собачки, но и роботы-динозавры.

Сабака-робот

Еще один интерактивный любимец — лохматый Ферби по имени Фербака — представитель расы вуки из полюбившегося многим сериала Джорджа Лукаса. Фербака умеет разговаривать, петь, танцевать, реагировать на прикосновения и общаться с другими Ферби, а еще он просто очень и очень симпатичный!

Фербака

Мой любимый мультфильм!

У каждого ребенка есть свои герои. Персонажи популярных мультипликационных или художественных фильмов станут отличным подарком для своих поклонников. И не только персонажи, но целые сюжетные игры с автотреками, замками, каретами или лазерными мечами.

Чагингтон

Неизменной популярностью пользуются машинки «Робокар Поли» — отличные детализированные копии героев мультсериала про забавных жителей автодороги. Можно собрать всю коллекцию этих милых игрушек. «Чаггингтон», «Маша и Медведь», «Щенячий патруль», «Свинка Пеппа», «Доктор Плюшева», «Звездные войны», Monster High и Ever After High, «Лалалупси» — и многие другие мульт-хиты живут в Babadu. К Новому году пополнилась коллекция кукол «Холодное сердце».

Холодное сердце

Дочки-матери

Согласитесь, забота о детях и ведение домашнего хозяйства — очень увлекательные хлопоты, особенно, если это игра «дочки-матери»! Мама не всегда будет довольна праздничному подарку бытовой техники, а вот маленькая хозяюшка по достоинству оценит игрушечную кухню или стиральную машину. Отличным подарком будет также коляска или домик для куклы, а также собственно новая куколка, которую можно выбрать на любой вкус от интерактивных кукол Baby Born до Barbie.

Кухня

А еще и мальчикам, и девочкам понравится большой дом для игр, который даже может быть в виде спортивной площадки, или легко собираемая палатка, для которой хватит места в любой квартире.

Палатка

Что нам стоит мир построить

Пока девочки заняты куклами, мальчики стремятся строить и моделировать новые реальности. Поэтому конструктор — идеальный подарок для тех детей, кто любит сосредоточенно и увлеченно добиваться цели. Лидером по популярности остается Lego — и тут никто лучше ребенка не подскажет, какой именно конструктор из какой серии приведет его в восторг. Поклонники Lego с малых лет прекрасно разбираются во всех его разнообразных мирах и персонажах.

Можно выбрать конструктор на любой возраст ребенка: для малышей обратите внимание на волшебные магнитные детали Magformers, детям от 8 лет будут интересны сложные конструкторы Meccano.

Констурктор

Синица в руках и журавль в небе

Радиоуправляемые игрушки — мечта не только всех мальчишек, но и их пап. Вертолеты, машинки, железные дороги, роботы и даже летающие тарелки — выбор таких игрушек в Babadu огромен. А девочки будут счастливы получить в подарок летающих и танцующих волшебных фей.

Фея

Рукодельки

Если у ребенка есть любовь к творчеству, тут все просто — выбираем товары для творчества. Наборы для шитья, вышивки, вязания, лепки, плетения, росписи по номерам и даже для нанесения тату, мыловарения или изготовления духов — глаза разбегаются. А еще в каждом доме непременно должен быть мольберт или доска для рисования, и это тоже прекрасный подарок!

Плей До

В гостях у сказки

Книга станет прекрасным дополнением к любому подарку, но пополнение домашней библиотеки ребенка должно происходить всегда, независимо от праздников: первые книжки, развивающие методики, сказки, энциклопедии, аудиокниги — этим полезно баловать ребенка как можно чаще, развивая его познавательный интерес и речевые навыки.

А вот диапроектор, по сути детский кинотеатр, — это серьезный праздничный подарок и не только для ребенка, но и для всей семьи! В Babadu есть диафильмы и диапроекторы, с которыми родители знакомы с детства, только в современном техническом исполнении. А также новое поколение звуковых диапроекторов для дошколят — «Светлячок», которые малыш может заряжать и включать самостоятельно, чтобы посмотреть и послушать сказку на ночь.

Светлячоу

Дай порулить!

Велосипеды, самокаты, беговелы, ролики — хорошие подарки, но не зимние… Хотя если ребенок просит, а квартира позволяет, то на некотором транспорте можно кататься и дома. А уж как может обрадовать ребенка настоящий электромобиль. Папам рекомендуется обратить внимание на разнообразие современного детского автотранспорта и помочь с выбором. А малышам, которые только учатся ходить, в помощь и в радость будут игрушки-каталки.

Снегокат

Зимний транспорт тоже в почете: если санки и ватрушки — повседневные радости, то снегокат — настоящее зимнее чудо. И, если кто не знает, в Babadu можно найти такую диковинку, как беговел-снегобег!

И напоследок чудо-выбор Babadu: 3d ручка, которой можно рисовать в 3d измерении. Попробуйте, обязательно получится.

3D-ручк

Подарков и чудес много не бывает. А дети всегда знают, где живет мечта, и обязательно вам подскажут, что надо просить у Деда Мороза, чтобы мир стал интереснее, радостнее и волшебнее.

Софья Лев



Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему