Куда пойти с ребенком в Самаре? 4 ? 5 июня

Рубрика: 
Дата публикации: 03 июня 2016 1427 Комментировать

На этих выходных детей ждет много интересного. Узнают ли они, какими были самарцы в XIX веке, или познакомятся с уникальными доисторическими животными, примут ли участие в танцевальном баттле или же «испекут» шоколадную пиццу — решать только вам.

День защиты детей с Бебинкой

День защиты детей с Бебинкой

  5 июня 11:00?14:00

Детство — счастливая и беззаботная пора, и хочется чтобы оно было ярким и запоминающимся. В связи с этим, традиционно в этот день устраиваются массовые мероприятия для детей, с играми, конкурсами, воздушными шарами и сладким угощением. Мы гарантируем вам разнообразную развлекательную программу!

В это день вас ждут:
 мастер-классы;
 спектакль;
 аниматоры и ростовые куклы;
 подвижные игры;
 аквагрим;
 подарки.

Море позитива и заряд отличного настроения!
У нас будет весело и интересно!


Мастер-класс «Мыльная лаборатория»

Мыло в руках

  4 июня 11:00

Мыло, приготовленное собственными руками будет проявлением вашего творчества. Оно уникально и по оформлению, и по аромату. Этот ароматный кусочек мыла сможет радовать вас или станет отличным подарком для близких.


Цирковая программа «Экстремальное шоу братьев Шатировых»

Цирковое представление

  4?5 июня 12:00

Зрителей ждут: звезда кино и телевидения — царь зверей лев Цезарь, питоны, удавы, крокодилы, лошади, верблюды, единственный в России аттракцион «Мотосфера». Мертвая петля, сальто-мортале — эти уникальные трюки исполняют бесстрашные каскадеры на сверхскоростных мотоциклах внутри железного шара на максимальной скорости. Эксклюзивный свет, специальная аранжировка к каждому номеру, роскошные костюмы и шикарные декорации. 


Контактная выставка обезьян

Девушка с обезьяной

  4?5 июня 11:00?20:00

У юных посетителей есть возможность не только увидеть приматов из разных уголков планеты, но и погладить, а также покормить понравившихся питомцев. Мартышки, макаки, саймири, лори, капуцин, магот, лемур и другие так непохожие друг на друга обезьянки и такие разные по характеру и темпераменту впечатляют своими необычайными способностями.


Интерактивная экскурсия «Приключение с Буратино»

Дети в музее

  4?5 июня 10:00?18:00

Юные посетители могут стать частью сказки Алексея Толстого «Золотой ключик, или приключения Буратино». Их ждут: страшный темный лес, Карабас-Барабас, Поле Чудес, золотой ключик и театр «Молния».


Спектакль «Спящая красавица»

Спектакль

  5 июня 18:30

В основу либретто «Спящей красавицы» положена одна из самых по­пулярных сказок Шарля Перро. Общий глубоко гумани­стический смысл сюжета — преодоление злых чар победоносной силой доб­рых чувств, силой любви, дружбы и преданности. В «Спящей красавице» воплощен почти исключительно «светлый» Чайковский — Чайковский торжественных любовных кантилен, жизнерадостной, блестящей, лирически изящной танцевальности. Это мир светлой романтики, который живет и в операх, и в симфониях Чайковского.



Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему