Лучшие материалы Бебинки. Апрель

Рубрика: 
Дата публикации: 30 апреля 2014 1764 Комментировать

Сегодня мы решили подвести своеобразный итог прошедшему месяцу и напомнить вам о наших публикациях, сделав подборку самых популярных, интересных и значимых материалов апреля.

Дети в аэропорту

Дети в аэропорту

Скоро начнется пора отпусков, и мы решили, что будет полезно узнать какие документы необходимо подготовить перед поездкой, что с собой надо взять обязательно, а что можно оставить дома, как сделать прибывание в аэропорту с ребенком наиболее комфортным, и как обстоят дела в самарском аэропорту Курумоч.

Выплаты за второго ребенка

Выплаты за второго ребенка

На какую помощь от государства может рассчитывать мама, родившая второго ребенка? Какие документы ей необходимо собрать и куда обратиться, чтобы оформить различные льготы и выплаты?  

Экскурсия в музей занимательных наук «Мёбиус»

Мебиус

Месяц выдался насыщенным на различные мероприятия и эксперименты. Вместе с нашими читателями мы посетили музей занимательных наук «Мебиус». За два часа мы узнали почему взлетают самолеты, как остановить «убегающую» стену, как сделать рисунок манкой при помощи звука, а также создали свой интерактивный рельеф земли при помощи мраморного песка и многое другое.

Четыре шага: Познавай! Читай! Твори! Играй!

Четыре шага

А еще мы протестировали тематическую коробку-сюрприз «Четыре шага». Появление в Самаре данного проекта большая удача, несмотря на то, что идея не нова, поскольку аналогичные коробочки «по подписке» широко распространены в странах Европы, США и, конечно же, России. Коробка-сюрприз очень удачное решение для мамы, которая стремится всесторонне развивать своего кроху. В одном месте сразу собрано несколько видов деятельности, а различных вариантов занятий хватит, если и не на месяц, то на несколько недель или все выходные точно.

Выбираем спортивную секцию для ребенка

Выбираем спортивную секцию

Рано или поздно практически все родители решают отдать своего ребенка в спортивную секцию: кто-то ради общего здоровья и развития, кто-то ради будущего чемпионства. Вот только не стоит торопиться и к выбору вида спорта стоит подойти ответственно, учитывая интересы ребенка и медицинские показания.

Гении и аутсайдеры: бизнес-книга, которая будет интересна родителям

Гении и аутсайдеры

Знаете ли вы, почему выдающиеся хоккеисты рождаются в январе и очень редко в октябре? Чем отличался юный Билл Гейтс от своих сверстников? И что талант и успех связаны далеко на так тесно, как мы думаем. Для реализации способностей человека необходимо стечение целого ряда обстоятельств, и на некоторые из них могут повлиять родители. Как? Об этом (и не только об этом) можно узнать из книги «Гении и аутсайдеры».

Детский книжный автобус «Бампер» приедет в Самару

Бампер

Два дня в нашем городе работал любопытный проект, реализуемый москвичами. Его цель ? познакомить детей с книгами и заинтересовать их чтением. В тоже время, любую понравившуюся книгу можно приобрести. Выбор книг действительно большой и на разный возраст, есть даже то, что сейчас купить очень сложно по ряду причин, чего-то нет, и это тоже объяснимо. В целом хороший, интересный и полезный проект.

Самарский проект «Детская филармония»

Детская филармония

У нас не раз уже спрашивали, где можно с маленьким ребенком послушать живую музыку, посмотреть и потрогать настоящие музыкальные инструменты? И вот теперь, в Самаре стало это возможно. Не так давно в нашем городе стартовал проект «Детская филармония», направленный на гармоничное эмоциональное развитие малыша совместно с родителями.

Розалия Сталкина


Подписывайтесь на нашу рассылку:)


 


Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему