Английский язык для самых маленьких в Самаре

Рубрика: 
Дата публикации: 11 февраля 2016 5303 Комментировать

Самарские родители, решившие обучить ребенка иностранному языку с пеленок, могут это сделать тремя способами: в языковом клубе, индивидуально с преподавателем, а также дома по одной из современных методик. О том, где и как преподают языки самым маленьким — читайте в нашем обзоре.

изучение иностранного языка

Клуб «Лингвенок» в языковом центре «Linguamix»

В этом центре будут рады детям от 3 до 6 лет: для них подготовлен комплекс обучения английскому языку в играх, песнях, театральных постановках. Также на занятиях дети смотрят мультфильмы и рисуют — с той лишь особенностью, что все это происходит в англоязычном языковом сопровождении. Уроки проводятся 2 раза в неделю по 40 минут. В настоящий момент, впрочем, группа для дошколят пока не сформирована, поэтому есть возможность лишь индивидуальных занятий длительностью в 30 минут.

Стоимость: 500 рублей за занятие.

Адрес: ул. XXII-го Партсъезда, 182, 2 этаж
Телефон: 8 (846) 246-40-40

Английский для детей в клубе «Magic English»

Здешняя образовательная программа также рассчитана на дошкольников, правда, возраст учащихся чуть старше — с 4 лет. В основе занятий лежит микс из российских и зарубежных методик и пособий по раннему обучению иностранному языку. Уроки проходят в игровой форме: дети общаются, разучивают английские песенки и стишки, параллельно расширяя знания о мире и развивая любознательность. Общая продолжительность языковых курсов составляет 72 академических часа, оплачивать обучение нужно каждый месяц.

Стоимость: 1800-2000 рублей в месяц (в зависимости от выбранного офиса).

Адрес: ул. Ново-Вокзальная, 116, офис 209; ДК «Нефтяник»,ул. Кишиневская, 13, офис 212; мкрн. «Крутые ключи», Бульвар Ивана Финютина, 23, офис 18
Телефон: 8 (846) 277-25-97

Языковой курс для малышей в клубе иностранных языков «Welcome»

Если ребенку еще нет 3 лет, но родители уже решили попробовать увлечь его английским языком, то можно познакомиться поближе с образовательными методиками этого клуба. Здесь набирают детей в возрасте от 2,5 до 6 лет. Суть используемой программы идентична многим курсам для самых маленьких: английский — как родной. Дети играют, поют, делают аппликации, занимаются спортом, сопровождая все свои действия иностранной речью — сначала как активные слушатели, а потом и самостоятельно. Также можно выбрать удобный формат занятий: индивидуально, в паре или в группах от 3 до 10 человек. Курс состоит из 36 академических часов, уроки проводятся раз в неделю.

Стоимость: 1800 рублей в месяц (индивидуальное занятие — 40 минут, парное и групповое — 60 минут).

Адрес: ул. Нагорная, 195
Телефон: 8 (846) 922-64-45

Языковые клубы Самары

Детская программа в лингвистической школе «Трафальгар»

На базовую лингвистическую подготовку здесь ждут детей от 4 лет. Школа имеет собственное пособие для изучения языка с ребятами: дошкольники с 5 до 7 лет занимаются по учебнику и рабочей тетради, разработанными преподавателем школы. Программа ориентирована на национальные и международные стандарты. Однако игровые принципы обучения и здесь остаются незыблемыми: в процессе обучения дети выбирают определенные роли, находятся в ритме постоянной смены деятельности, а в развивающий комплекс входят песни, мини-спектакли и даже специальные компьютерные игры.

Стоимость: 26880 – 29120 рублей (в зависимости от возраста учащихся за курс из 64 часов); 4660 рублей (за 5 занятий в детском клубе выходного дня).

Адрес: ул. Г. Димитрова, 131; ул. Осипенко, 1; ул. Солнечная, 48
Телефон: 8 (846) 202-02-82

Курсы для детей в студии иностранных языков «English Time»

Эта программа рассчитана на детей от 6 лет. Основная цель — развить у ребенка навык общения на английском языке без боязни выражать свои мысли, а также научить понимать собеседников. Соответственно, основной объем заданий на курсах связан с восприятием звучащей речи и самостоятельного говорения. Игровые элементы дополняются аудио- и видеоматериалами. Длительность занятий для дошколят — 45 минут, учиться можно в паре или группе, в офисе или не выходя из дома.

Стоимость: 1600 ? 3200 рублей за 8 занятий в месяц (в зависимости от количества человек в группе). Стоимость уроков на территории ученика рассчитывается индивидуально.

Адрес: ул. Революционная, 70, лит. 3, офис 201
Телефон: 8 (846) 277-26-37

Английский не выходя из дома: курсы практически с рождения

английский дома

Постигать азы иностранного языка с ребенком необязательно в специальных образовательных центрах. Современные развивающие методики позволят маме перевоплотиться в преподавателя, малышу — в ученика, а кабинет оборудовать прямо у себя дома. Возможно, именно родная атмосфера позволит юному лингвисту раскрепоститься и достичь самых заметных результатов. 

Учебный комплекс «Skylark English»

Это одна из востребованных методик раннего обучения иностранному языку от системы развития «Умница». Авторы методики рассказывают, что ее разработали в Кембридже и что начинать обучение можно едва ли не с рождения. Немаловажно, что от родителей не требуется особый уровень подготовки: адепты «Умницы» утверждают, что даже если мама или папа в своем детстве прогуливали уроки английского, с помощью грамотно выстроенной методики они все равно смогут увлечь своих детей изучением языка и справиться со всеми заданиями комплекса.

Комплекс «Skylark English» учит ребенка понимать английскую речь и впоследствии учиться говорить самому, формирует базовый словарный запас и дает стимул к первым диалогам на иностранном языке.

Стоимость: около 7000 рублей за комплект, состоящий из четырех тем («Части тела», «Еда и напитки», «Игрушки и Игры», «Одежда и Купание»).

Система «My English Baby»

Еще один популярный курс для изучения английского дома с мамой, рассчитанный на 365 дней активных занятий. Лучшими результатами своей методики автор считает достижения маленьких учеников: на сайте образовательной системы выложены видеоролики с детьми разных возрастов, которые говорят по-английски. Начинать заниматься можно уже с 6 месяцев и вплоть до 4 лет: курс вобрал в себя несколько методик, которые позволят ребенку уже с этого возраста достичь того, к чему стремятся многие взрослые, изучающие язык десятилетиями, — говорить и понимать звучащую речь.

Курсы в системе разделены, как и у взрослых: для начинающих, для продолжающих обучение и для «продвинутых» учеников. Все программы включают в себя специальные видеоролики, тексты устных занятий с сопроводительными материалами, песенки, пальчиковые игры, картинки для печати и т.д.

Стоимость: 7200 рублей (за курс для начинающих на 6 месяцев); 4800 рублей (за курс для продолжающих обучение на 4 месяца).

Татьяна Гольдина



Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему