Детский сад Bloom: верить, достигать, становиться!

Рубрика: 
Дата публикации: 27 апреля 2017 777 0

Воспоминания детских лет — самые веселые и радужные. И то, какими красками будет раскрашено детство малышей, зависит от нас, взрослых. Детский сад-студия Bloom гостеприимно открывает свои двери для того, чтобы подарить каждому ребенку яркие эмоции, новые знания и впечатления.

Применяемые в детском саду-студии Bloom обучающие программы основаны на понимании того, что каждый ребенок — это человек с уникальными возможностями, потребностями, интересами, психологическими особенностями и талантами. Верить, достигать, становиться — вот основные слагаемые всестороннего развития.


директор Эдьюфан Самара«Прежде всего, необходимо верить в безграничные возможности ребенка и вселять ему эту уверенность, помогать ежедневно, шаг за шагом достигать новых вершин и тогда он будет становиться все лучше и лучше», — уверена руководитель детского сада-студии Алевтина Валентиновна Мыльникова.

 

 

 


Уют, знания, творчество!

Комфортная и безопасная обстановка, позитивная атмосфера и современное оснащение, высококвалифицированные педагоги и лучшие программы обучения — все это позволяет детскому саду-студии создавать оптимальные условия для всестороннего развития дошкольников.

Детский сад стремится предоставить множество вариантов обучения, для адаптации к различным возможностям ребенка. Здесь гармонично сочетаются британская система дошкольного развития Early Years Foundation Stage (EYFS) и Федеральные Государственные Образовательные Стандарты Дошкольного Образования, элементы такого подхода, как Реджио Эмилия и использования программ Kindermusik и Cambridge Super Safari.

детский сад

В детском сад-студии Bloom занимаются дети в возрасте от 2 до 6 лет. Здесь каждый ребенок сможет раскрыть свой потенциал. Работа основана на холистическом подходе, большая часть занятий проводится в игровой форме. Дети получают знания, которые помогают им формировать и развивать важные качества маленькой, но уже личности: любознательность, адаптивность, гибкость мышления, вдумчивость, уважение к себе и окружающим.

«Сто языков» самовыражения

Ребенок реализует себя через различные виды деятельности, так называемые «языки»: построение, письмо, ваяние, драматическая игра, музыка, чтение, интеллектуальная игра и многие другие. А сохранять длительный интерес в рамках изучения той или иной темы малышам помогает долгосрочная проектная деятельность. Творческие проекты — одно из выгодных отличий детского сада-студии Bloom от других дошкольных учреждений Самары.

Kindermusik: музыка, движение, английский!

Научными исследованиями подтверждено: чем раньше дети вовлечены в процесс изучения иностранного языка, тем более естественно они смогут говорить на этом языке и понимать речь окружающих.

Наиболее эффективный подход для самых маленьких (VYC  Very Young Children) — это так называемый «естественный подход». Работа педагогов строится на философии музыкального образования К. Орфа, З. Кодай, Р. Лабана и Э. Далькроза, а также на трудах экспертов раннего детства: Ж. Пиаже, Л.С. Выготского, М. Монтессори, С. Гринспен и Т. Бразелтон. Лицензионная международная программа Kindermusik — это непрерывная интеграция движения, музыки и языковой грамотности, развитие эмоционального интеллекта и творческих способностей детей.

детский сад

Курс Super Safari развивает лингвистический, пространственный интеллект, чувствительность детей к языку и умение использовать его для самовыражения, помогает привыкнуть к обучению в классе, легко развить ключевые лингвистические навыки и, что не менее важно, навыки общения. Такой подход гарантирует уверенный старт в изучении языка.

Bloom: расцветайте вместе с нами!

Детский сад-студия Bloom приглашает малышей в возрасте от 2 лет в пространство знаний, красоты и творчества.

Телефоны для справок и регистрации: +7 (846 )270-67-70; +7 (927) 733-27-40.

Мария Кошелева


Следите за жизнью Бебинки в социальных сетях: ВКонтактеОдноклассникиФейсбукТвиттер.


Читать на эту тему