Игровые площадки «Атрикс» — качество и безопасность!

Рубрика: 
Дата публикации: 04 июля 2017 832 0

Игровые площадки не зря называют «детскими городками», ведь для ребенка это, действительно, — маленький мир, наполненный захватывающими приключениями и яркими впечатлениями. Яркие горки и карусели, качели и качалки как магнит притягивают детвору. Пока мальчишки и девчонки заняты играми на площадке, взрослые могут быть спокойны, ведь время здесь проходит весело и с пользой.  

игровая площадка атрикс

Игровые комплексы — это не только отличное развлечение, но и физическое развитие ребенка. Здесь можно тренировать координацию движений, силу и ловкость, преодолеть страх высоты, почувствовать уверенность в себе. А для родителей не менее важна и другая уверенность — в том, что на площадке дети находятся в полной безопасности. Такие гарантии можно получить, заказывая изготовление и установку отдельных игровых элементов или целого детского комплекса у профессионалов.

детская площадка  детская площадка

Уже шесть лет на самарском рынке детских игровых площадок работает компания «Атрикс». Качественные материалы, современные технологии производства, прогрессивное оборудование и богатый опыт выполнения самых сложных заказов — все это позволило производителю специализированного товара выйти на лидирующие позиции в своем сегменте.

Уют начинается с идеи

Сегодня в ассортименте компании «Атрикс» в Самаре десятки наименований товаров, позволяющих обеспечить увлекательный, активный досуг не только для детей, но и для взрослых, а также создать уютную, стильную обстановку как территории частных домовладений, так и детских учреждений или дворов многоквартирных домов. Опытные специалисты предоставляют широкий спектр необходимых работ — от проектирования игровых или спортивных конструкций до их монтажа в соответствии с действующими нормами и правилами и, конечно же, пожеланиями заказчиков.

детская площадка

Любой удачный проект начинается с идеи, а потому в штате компании «Атрикс» работают высококвалифицированные дизайнеры и инженеры, которые разрабатывают каждый проект с учетом требований эстетики, практичности и безопасности. Яркие, интересные по своему оформлению и удобные игровые площадки украсят территорию загородного дома, дачного участка, частного сада и любого детского учреждения и станут любимым местом отдыха и развлечения детей всех возрастов.

детская площадка  атрикс

Вся продукция «Атрикс» в Самаре выполняется из экологически чистых, высококачественных, проверенных материалов: влагостойкой березовой фанеры, сухой клееной древесины, толстостенного металла и прочного пластика. Качество всех материалов, используемых в производстве, подтверждено соответствующими сертификатами. Готовые конструкции обрабатываются специальными составами для прочности и устойчивости к атмосферным воздействиям.

А это значит, что площадка будет сохранять первозданный внешний вид и свои функциональные характеристики на протяжении многих лет. Будьте уверены: ваши повзрослевшие сын или дочь с удовольствием вспомнят детство, вновь прокатившись на любимых качелях или карусели. А такие радостные «картинки» из детства — самые яркие и приятные!

На площадке — дети и… взрослые!

дети на детской площадке

В каталоге на сайте компании-производителя «Атрикс» представлены игровые площадки для детей разных возрастных категорий — от малышей дошкольного возраста до подростков. При сравнительно компактных размерах такие комплексы включают в себя все необходимые элементы. Уютные песочницы и качалки на пружинах, выполненные в виде симпатичных зверят или сказочных персонажей — любимое место для игр малышей. Высокие, разноцветные горки и качели — для ребят постарше. Дети всех возрастов обожают кататься на каруселях, а отдохнуть можно на красивых лавочках или в ярких беседках. А если хочется совместить прогулку с ребенком и занятия спортом, то нет ничего проще! «Атрикс» в Самаре и области предлагает современные уличные тренажеры для укрепления здоровья и активной работы с разными группами мышц. Теперь мамы и папы смогут проводить больше времени со своими детьми — интересно и с пользой.

детская площадка корабль  детская песочница

При ограниченном бюджете стоит обратить внимание на отдельные игровые элементы. Можно установить горку, карусель или качели, а затем, по возможности, приобрести и другие части вашего будущего игрового городка. Грамотная ценовая политика компании-производителя позволяет найти оптимальные решения для заказчиков с разными финансовыми возможностями. Меняются цена, наполнение, но неизменным остается главное — безусловное качество.

 детская горка

Немаловажный момент — правильная установка любых игровых или спортивных конструкций. В штате компании «Атрикс» в Самаре — высококвалифицированные мастера, которые производят монтаж с тщательным соблюдением технологии. Это значит, что площадка станет островком уюта и безопасности, подарит отличное настроение и красочные воспоминания счастливого детства.

детская площадка  мальчик на детской площадке

Заказать яркую, современную, безопасную игровую площадку и задать все интересующие вопросы можно по телефонам: 8-846-225-35-92, 8-987-921-20-62, а ознакомиться с ассортиментом продукции — на сайте компании и в группе в социальной сети ВКонтакте.

Мария Кошелева


Следите за жизнью Бебинки в социальных сетях: ВКонтактеОдноклассникиФейсбукТвиттер.


 

Читать на эту тему