Как перестать брать больничный по уходу за ребенком?

Рубрика: 
Дата публикации: 22 февраля 2019 499 Комментировать

Ответ на этот вопрос ищут все работающие родители малышей. Как показывает практика, у многих детей до 7-9 лет и даже дольше слабый иммунитет не может побороть все разнообразие имеющихся в наше время вирусов. Считается нормой, что ребенок болеет в разы чаще, когда начинает ходить в детский сад, а родители без конца вынуждены брать больничные. Только примерно через год посещения дошкольного образовательного учреждения малыш адаптируется и начинает болеть реже. Но реже лишь по сравнению с предыдущим периодом, все же подхватывая грипп или ОРВИ раз в пару месяцев. И вновь ребенок остается дома, а родители в очередной раз вынуждены брать больничный. Что же делать, чтобы улучшить здоровье ребенка и ускорить процесс адаптации? Укреплять иммунитет — постепенно и безопасно!

Крепкий иммунитет без медикаментов — это реально

По мнению многих специалистов в области медицины, одним из эффективных способов немедикаментозного укрепления иммунитета является оздоровление в соляной пещере. «Убедилась на практике, что дети, которые посещают соляные пещеры, существенно реже болеют ОРВИ, ОРЗ, гриппом. У детишек укрепляется местный иммунитет, что позволяет не заболеть в период эпидемий», — пишет врач-физиотерапевт, аллерголог-иммунолог, кандидат медицинских наук Наталья Лян на одном из порталов, посвященных галотерапии.

Девочка играет с солью Кресла в соляной комнате

Одна из таких соляных комнат — АсСоль —  находится в географическом центре Самары на ул. Дыбенко, 23.

Триместр здоровой жизни

После минимального курса оздоровления в солевой пещере (10 сеансов) хорошим результатом для ребенка считается период в три месяца без болезней. После курс стоит повторить, чтобы снова радоваться жизни без болезней и, следовательно, без больничных.

Чтобы данный метод укрепления иммунитета действительно оказался эффективным необходимо, во-первых, выбрать правильную соляную пещеру, во-вторых, грамотно подобрать количество посещений. Бесплатную консультацию можно получить в группе АсСоль. Администраторы ответят на ваши вопросы и помогут подобрать индивидуальный курс оздоровления.

Правильно — значит эффективно

Важно выбрать солевую пещеру, соблюдающую все требования и правила — от этого зависит эффективность оздоровления.

Папа с сыном в соляной комнате Посетители в соляной комнате

Должны быть установлены приточно-вытяжная система вентиляции и сертифицированный галогенератор, рассчитанный именно на объем воздуха в комнате. Если аппарат рассчитан на меньшую площадь, результата не будет, если на большую — есть риск негативных последствий из-за высокой концентрации солевого аэрозоля. В помещении должна быть чистая пищевая соль. Немаловажно соблюдение климатических характеристик во время сеанса: температура +22/24°C, влажность — 10-40%. Обязательны уборка и проветривание после каждого сеанса. Посещать соляную комнату следует в чистой сменной обуви — персонал должен тщательно за этим следить. Замечательно, если в комнате ожидания установлен обеззараживатель воздуха. В самой солевой пещере он не нужен, ведь там антибактериальная среда.

Во время процедуры и после нее есть и пить не рекомендуется, так как это попросту «смоет» весь эффект.

После сеанса вы непременно почувствуете солоноватый привкус на губах, если его нет даже после нескольких посещений, цель «жизнь без болезней» тоже достигнута не будет.

Укрепите здоровье детей в АсСоль бесплатно!

Солевая комната АсСоль готова продемонстрировать всем желающим соблюдение изложенных выше пунктов и обещает комфортное, приятное и эффективное оздоровление. Приходите и проверьте сами.

Баннер АсСоль

Чтобы выбрать удобное время посещения заранее запишитесь через сообщения группы или по телефону.

Адрес: г. Самара, ул. Дыбенко, 23.
Телефон/viber: +7 (927) 210-70-12.
Сайт: http://www.assolsamara.ru.



Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему