Куда пойти с ребенком в Самаре? 10-11 октября

Рубрика: 
Дата публикации: 09 октября 2015 1761 Комментировать

Несмотря на то, что погода за окном резко испортилась, не стоит проводить все выходные дома. В нашей афише всегда найдутся мероприятия, которые заинтересуют вашего ребенка. 

Выставка «Мишка, зайка и война»

Мишка, зайка и война

    10 ? 11 октября 10:00 ? 18:00

На фотографиях и в витринах выставки – игрушки массового производства, типичные для конца 1930-х – 1940-х годов. Хорошая игрушка часто становилась настоящим душевным лекарем в тяжёлые времена! Это безошибочно почувствуют даже самые маленькие посетители выставки. 


Игровая программа «Секреты от Скелета»

Скелет

   10 октября 12:00

Веселый и добрый скелет расскажет детям свою историю жизни, научит различным танцевальным движениям, которые помогут сохранить детские кости крепкими.


SWEET MOMMY DAY

Химическая революция

   10 октября 14:00

Гостей праздника ждет чудесное интерактивное шоу «Химическая революция». Дети познакомятся с сумасшедшей химичкой Зеленкой, которая покажет детям свои невероятные опыты! 


Концерт для малышей «Мультики»

Концерт для малышей

   10 октября 18:00

Долгожданная программа  группы Avenue Beat (флейта, бас-гитара, перкуссия, гитара). В нее вошли оригинальные кавер-версии музыки из самых любимых мультфильмов (Бременские музыканты, Чунга-Чанга и другие).


Спектакль «Теремок» 

Спектакль Теремок

  11 октября 11:00

Яркие маски, выразительная музыка, танцы, песни, превращают известную с детства сказку в зрелищный мюзикл. Все герои поют и танцуют, играют с юными зрителями, включая их в действие, прогоняют злых зверей и добро торжествует.


Занятие «Жил — был царь Берендей...»

Жил-был царь

  11 октября 12:00

Ребятам предстоит совершить много интересных дел, где нужно будет проявить самые разные свои умения и фантазию, например, сделав перо жар-птицы. А еще на своем опыте они узнают, каково это — написать сказку, попробовав себя в роли сказочников.



Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему