Мастер-класс в новогодние каникулы

Рубрика: 
Дата публикации: 11 января 2022 243 Комментировать

Новогодние каникулы — это обычно любимое время детей и взрослых. Улицы и заведения города украшены разноцветными гирляндами. Никуда не надо спешить. Есть возможность уделить время семейным посиделкам, прогулкам и творчеству. Именно так и решили участники нашего мастер-класса «Роспись гипсовых фигурок» и пришли творить. Мероприятие, организованное Бебинкой и арт-мастерской «Карандаш», состоялось 4 января в новой локации — семейном кафе-кондитерской «Беседка».

Мастер-класс по росписи гипсовых ф игурок Работа на фоне елки

После росписи фигурок ребята сами решили, во что их превратить — в магниты или елочные игрушки. Затем готовые изделия упаковали в подарочные коробки. Посмотрите, какие интересные работы получились у каждого!

работа участника МК

работа участника МК Работы упакованы в коробочки

работа участницы МК

Мы успели не только интересно провести время, но и после мастер-класса полакомились десертами и вкусным чаем. Ведь в «Беседке» так красиво и атмосферно, что не хотелось покидать эту уютную локацию.

Семейное кафе-кондитерская "Беседка" Обстановка внутри кондитерской

Если вы еще ни разу не были на наших мастер-классах, но хотите попробовать, то следите за расписанием в афише и приходите. До встречи, друзья!

Ольга Усенко



Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему