Бебинка и DUO объявили войну скучным прическам!

Рубрика: 
Дата публикации: 14 ноября 2017 194 0

Ну сколько можно — хвостики, классические косички, хвостики, классические косички! Все девочки в садах и школах с ними! Ваши принцессы достойны большего! Точнее — более красивых, модных и интересных причесок. Так подумали мы с руководством мастерской красоты DUO и 29 октября провели совместное мероприятие — мастер-класс «Прически для девочек».  

Мастер-класс

Научили родителей четырем стильным прическам на каждый день, а также одной для торжественного случая. На основе хвостиков и кос. Да-да, хвостики и косы тоже могут смотреться очень многогранно. Не верите? Смотрите наш фотоотчет.

Прическа на основе хвостиков Прическа на основе хвостиков и кос

Праздничная прическа

Прическа на основе выкрученных хвостиков Прическа «Перевернутый дракон»

Главным критерием при отборе причесок была практичность. Ведь родители будут делать их своим детям преимущественно в сад и школу, а это значит, что они должны быть несложными и оперативными в исполнении и эффектными визуально. Все необходимое для работы мы «ученикам» предоставили, им надо было взять с собой лишь ребенка, чтобы на нем оттачивать мастерство, и хорошее настроение.

Мама смотрит, как Ксения делает прическу

Мама учится завивать Ксения показывает маме прическу

Отрадно, что были те, кто пришел всей семьей. Причем папа не оставался в стороне — наравне с мамой он постигал азы парикмахерского искусства. Эх, вот бы все папы умели заплетать своих дочек… Но, отбросим мечты в сторону, вернемся к реальности. В другой семье старшая дочь, не отставая от мамы, училась делать прически младшей сестренке. И у нее неплохо получалось! Наверняка теперь высвобождает для мамы с десяток минут во время сборов младшенькой в садик.

Чаепитите

Папа делает прическу Девочка делает прическу сестре

Группы набирали небольшие, чтобы фея-искусница Ксения (мастер DUO) прически не только показывала, но и каждого обучала технике исполнения, помогала, если что-то не получается. И индивидуальный подход дал свои плоды — все участники мастер-класса ушли почти профессионалами, осталось только руку набить.

Общее фото первая группа

Девочка в серой кофте Девочка в розовой кофте с шариком

Общее фото вторая группа

Приятным бонусом стали призы и подарки от Бебинки и мастерской красоты DUO. Без презента не ушел никто!

Подарили ростомер Царевская дарит книгу

Юля проводит лотерею

До новых встреч!

Микаэла Царевская


Пишите в комментариях, какие мероприятия вам интересны, и мы их обязательно организуем. 


Следите за жизнью Бебинки в социальных сетях: ВКонтактеОдноклассникиФейсбукТвиттерИнстаграм.

Читать на эту тему