День знаний в Динопланете

Рубрика: 
Дата публикации: 02 сентября 2014 2104 Комментировать

Вчера, 1 сентября, все гости Динопланеты на час с небольшим перенеслись в школу волшебства, где Гарри Поттер и Гермиона раскрывали ребятам всевозможные секреты счастливой школьной жизни, сумасшедший профессор удивлял химическими опытами, а кенгуру и тигр устроили «пушистое шоу». Все самые интересные моменты праздника вы найдете в нашем фоторепортаже.

На площадке рядом с футкортом к назначенному времени стали собираться юные зрители и участники праздника: школьники и, конечно же, первоклашки, а также ребята, которым еще только предстоит узнать о школьной жизни. Ведущие — Гарри Поттер и Гермиона — играли с детьми в подвижные и шумные игры, а также выясняли у кого самая широкая улыбка.

Динопланета

Самым ярким и захватывающим «уроком» в школе волшебства стало шоу сумасшедшего профессора. Ребята с удивлением наблюдали за опытами с сухим льдом, готовили сумасшедшую газировку и мечтали заполучить исчезающие чернила, как у профессора Антонины.

Динопланета

Динопланета

Динопланета

Кроме развлекательной программы можно было заняться творчеством: разукрасить понравившуюся фигурку или освоить азы оригами.

Динопланета

Динопланета

Для любителей аквагрима работало два мастера, которые в считанные минуты преображали радостные лица детей в сказочные персонажи.

Динопланета

А все желающие могли сфотографироваться с мультяшными (и не только) персонажами.

Динопланета Динопланета

В завершение праздника, посвященного Дню знаний, ребят ждало веселое «пушистое шоу» — вихри цветной бумаги и конфетти.

Динопланета

Розалия Сталкина


 


Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему