Детские праздники в ТОЦ «Вертикаль»

Рубрика: 
Дата публикации: 30 сентября 2014 2396 Комментировать

Совсем скоро закончатся теплые деньки, и прогулки с детьми на свежем воздухе уступят место разным мероприятиям «под крышей». За последнее время в Самаре открылось несколько новых интересных мест, и одно из них — развлекательный центр «Позитив Лэнд» в ТОЦ «Вертикаль» — мы с дочкой и посетили в минувшее воскресенье.

Позитив Лэнд

Дата была выбрана не случайно — 28 сентября, за 5 дней до официальной кинопремьеры, в «Вертикали» начали показывать «WINX: Тайна морской бездны». К предпремьерному киносеансу приурочен был «Праздник фей» — одно из бесплатных детских мероприятий, которые проходят в «Позитив Лэнд» каждое воскресенье.

Очередной полнометражный мультик про отважных феечек собрал весьма тематическую публику — девочки от 3 до 10 лет, с крыльями, в костюмах любимых героинь в буквальном смысле слова порхали по фойе кинотеатра. Детей развлекали две героини Винкс. Поскольку среди публики преобладали 3-5 летние детки, то и конкурсы были несложные. После танцев и подвижных игр собравшимся «феям» был предложен мастер-класс по изготовлению волшебной палочки из шенили и папиросной бумаги.

В конце часовой развлекательной программы организаторы наградили «авторов» шести лучших волшебных палочек,  а также вручили специальные призы тем, кто пришел на праздник в костюме Винкс (обидно, что никакой предварительной информации о призах за костюмы не было, так что награжденных были единицы). Впрочем, в конечном итоге, без подарка не остался никто — остальным юным гостьям (вернее, скорее их родителям) достались дисконтные карты с 20% скидкой на посещение всех киносеансов в «КиноВертикали».  

Позитив Лэнд

В отличие от праздника, сам киносеанс был не бесплатным, и очень хорошо, что мы догадались купить билеты еще до начала мероприятия — залы в кинотеатре уютные, но довольно маленькие, и вряд ли все желающие смогли попасть на мультик. Перед началом сеанса мы успели пробежаться по самому «Позитив Лэнду»: полтора десятка игровых автоматов, выгодно отличающихся от имеющихся в центрах-конкурентах как минимум состоянием, шикарный большой и недорогой лабиринт (80 рублей — полчаса, 130 рублей — безлимит), вешалки для одежды вместо полноценного гардероба и очень небольшое по сравнению с другими детскими заведениями количество детей. Еще очень понравился бар кинотеатра — здесь есть выгодные «комбо» из попкорна и газировки (например, стандартное «ведерко» попкорна и 0,5 л «Пепси» — всего 250 рублей), несколько видов начос, модные замороженные коктейли и очень большой выбор напитков для пап, которые не за рулем.

Пару слов про мультфильм «Тайна морской бездны»: поклонницам сериала, конечно, однозначно стоит его посмотреть (дочка, больше года назад «подсевшая» на My little pony вместо Винкс, отозвалась об увиденном с восторгом). Родителям же советую дождаться конца мультфильма и посмотреть клип перед титрами — мне больше всего понравился именно он.

Резюмируя впечатления от всего увиденного: несмотря на интересную афишу, на бесплатные детские праздники мы вряд ли пойдем еще — слишком многолюдно и шумно. А вот кинозалы «Вертикали» вполне подходят для семейного посещения, да и площадку с лабиринтом в какой-нибудь из будних дней посетим с удовольствием!

Татьяна Выводнова


 


Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему