Домашний день рождения ребенка со студией праздника «Забава»

Рубрика: 
Дата публикации: 15 июня 2015 1636 Комментировать

Как лучше отметить день рождения ребенка? Этот  вопрос ежегодно встает перед многими родителями. Интернет пестрит предложениями от всевозможных кафе и клубов. Но прислушавшись к себе, я поняла, что мы давно не собирались дома. Ведь это так здорово посидеть в хорошей компании за накрытым столом, когда в полной мере можешь ощутить себя гостеприимной хозяйкой, а дети, в свою очередь, весело просвети время.

Студия праздника Забава

Со столом все понятно, чем занять взрослых гостей — тоже. Но как сделать праздник запоминающимся для малышей? Один звонок и к нам на помощь мчится прекрасная фея из студии праздника «Забава». Почему именно «Забава»? При выборе агентства я опиралась на три критерия. Самым важным было, пожалуй, соответствие ожиданиям ребенка. Моя дочка с ума сходит от фей, но не любые ей нравятся. Мы вместе просмотрели множество фотографий героев из разных агентств, прежде чем она указала мне на ту самую. Вторым по значимости критерием я считаю цену. Всегда приятно получить скидку или бонус. Третьим, я назвала бы гибкость. Возможность и главное готовность агентства подстроить стандартную программу под нужды заказчика: убрать то, что не заинтересует дочку и ее гостей, и добавить что-то на наш выбор не повышая цену. Студия праздника «Забава» подходило нам по всем трем пунктам: ребенку очень понравился костюм аниматора, меня устроила предложенная программа, а в качестве бонуса мы получили шоу мыльных пузырей.

Студия праздника Забава

И вот настал долгожданный день. В точно назначенное время в нашу дверь позвонила команда «Забавы», состоящая из двух девушек: аниматора и помощника. Им потребовалось уединенное место, чтобы можно было переодеться в костюм. К комнате, в которой должно было проходить торжество, предъявлялось совсем немного требований: одна розетка, чтобы включить магнитофон и небольшое свободное пространство. На нашем празднике было 8 детишек и примерно 14 м2 абсолютно свободного места, что оказалось вполне достаточно.

К сожалению, не все наши гости успели прибыть к началу праздника, но девчонки без лишних разговоров согласилась немного подождать. Наконец, все были в сборе, и началось волшебство. Аниматор с первых же минут сумела завладеть вниманием даже самых маленьких гостей. Все малыши с удовольствием участвовали в предложенных им развлечениях, вмиг превратившись в маленьких фей и эльфов. Вот сидят они на цветочках и соревнуются в знании героев сказок, а вот уже скачут по зеленым кочкам, состязаясь в ловкости, а теперь они дружно прячутся под волшебным покрывалом невидимкой, а сейчас шепчут свои желания волшебным цветам…

Студия праздника Забава

Мамочки в это время мирно беседуют за столом и поглядывают на веселящихся детей. Апофеозом праздника стало шоу мыльных пузырей. Ребятня была в восторге от возможности самим надуть гигантские пузыри и даже оказаться внутри них. Хочу заметить, что после шоу ни одного мыльного пятнышка на полу не осталось, потому что на время его проведения помощник аниматора быстро расстелила водонепроницаемое покрытие.

Торт и праздничный стол стали финальным аккордом. Детки кушали угощение и обсуждали свои впечатления. Единодушно мы пришли к мнению, что праздник удался на славу! Отдохнуть смогли и дети, и мамы. Покидая нас, каждый малыш унес с собой не только яркие впечатления, радость от встречи с друзьями, но и небольшой сувенирчик от именинницы. Кроме этого, каждому гостю фея сделала фигурку из шарика.

Студия праздника Забава

Мой вердикт таков: если вы любите готовить и вам позволяет место, то детский праздник можно провести в уютной домашней обстановке, призвав на помощь профессионального аниматора. В этом случае праздник гарантированно будет не только у детей, но и у взрослых. В следующем году я надеюсь устроить день рождения ребенка на открытом воздухе. Лишь бы повезло с погодой!

Мария Курамова


 


Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему