Магазин «Ёмаё»: яркие акценты для модного детства!

Рубрика: 
Дата публикации: 26 января 2017 2202 Комментировать

Детская мода — мир загадочный и непростой, в первую очередь, для взрослых. Вещи из магазинов масс-маркета доступны по стоимости, но яркими и эффектными их не назовешь, а дизайнерская продукция известных зарубежных брендов хоть и выглядит привлекательно, но стоит баснословных денег. Где же та самая «золотая середина», к которой так стремятся заботливые родители? Ответ на этот вопрос многие российские семьи нашли в 2012 году, когда на рынок вышел отечественный бренд «Ёмаё». Оказалось, что детские вещи из качественных тканей, с оригинальным дизайном могут быть вполне доступными! Одежда российской торговой марки «Ёмае» ни в чем не уступает брендовой продукции иностранных производителей. Роскошный ассортимент, красочное оформление, необычные модные находки — все это покорило сердца взрослых и детей в разных уголках нашей страны.

Стильные самарские «ёмаёшки»

Мальчик и девочка

Приобрести детскую одежду «Ёмае» сегодня могут и самарские родители. Сделать это можно через официальный сайт торговой марки, а также в удобно расположенных фирменных магазинах:

enlightened ТРК «АМБАР» (1 этаж, левая галерея — напротив «Центро»);
enlightened ТРК «Вива Лэнд» (3 этаж, напротив магазина «Бегемотик»).

В уютных магазинах торговой марки «Ёмаё» можно выбрать понравившиеся модели детской одежды, а в удобных примерочных — поэкспериментировать с образами и ощутить себя настоящей принцессой или гусаром, русской красавицей или английским джентльменом.

Фирменные магазины, как «виртуальный», так и «реальные», по франшизе в нашем городе открыла Мария Кинжабаева.


МарияМеня привлекает то, что «Ёмаё» делает первостепенный акцент на качество. Весь процесс создания изделий идет в России — от разработки и проектирования моделей до подбора тканей, необходимой фурнитуры и непосредственного пошива коллекций. Вся наша одежда производится на предприятии в Смоленской области, мы гарантируем строгий контроль качества на каждом этапе. Именно поэтому «Ёмаё» — это новый, современный взгляд на изготовление детской одежды. Мы стремимся сочетать модное, качественное и доступное — именно поэтому нас выбирают самые требовательные родители!

 


Качество на первом месте!

Для абсолютного большинства мам и пап вопрос о качестве детской одежды — первостепенный. Ведь мальчишки и девчонки в возрасте от рождения до семи лет (а именно на такой возраст рассчитана продукция бренда) — самые любознательные исследователи окружающего мира! Важно, чтобы вещи для детей соответствовали самым важным требованиям:

 были гипоаллергенными;
 достаточно прочными и удобными в носке;
 имели качественные швы;
 сохраняли свой цвет и форму после стирок.

Малышка в синем Малышка в бежевом

Одежда торговой марки «Ёмаё» изготовлена из натурального хлопка и трикотажных тканей. Она отлично держит форму, легко стирается, а цвета долго остаются такими же яркими, как в день покупки.

Успели самарские родители оценить и богатейший ассортимент, а также эксклюзивный, необычный дизайн детских вещей. На витринах фирменных магазинов и в онлайн-каталоге представлен впечатляющий выбор товаров — от ползунков, боди и распашонок для самых крошечных модников до стильных курток, головных уборов, вещей для повседневного, спортивного или вечернего «лука». На прогулке, в гостях, в детском саду или бэби-клубе очаровательные «ёмаёшки» обязательно окажутся в центре внимания!

Приятный шопинг, удобный сервис!

Дети в куртках Мальчик в куртке

Дизайнерские ползунки с обстрочками и эффектными кармашками, симпатичные кофты с галстуками для юных джентльменов и пышные платья для маленьких леди, распашонки в стиле кимоно, стильные пижамы, удобные, яркие комбинезоны — все эти и многие другие вещи можно увидеть и примерить в фирменных магазинах «Ёмаё». Коллекции регулярно обновляются, а значит, всегда есть возможность найти что-то необычное, модное и эксклюзивное.

Нет возможности посетить офлайновый магазин? Добро пожаловать в онлайновый! На страницах каталога «Ёмаё» серии для мальчиков и девочек представлены в разных разделах, очень удобно организован и сам процесс шопинга. Покупки можно оплатить онлайн — банковской картой или наличными — уже после получения. При необходимости, можно оформить курьерскую доставку покупок по любому адресу на карте Самары.

Шопинг с «Ёмаё» — большое удовольствие и для детей, и для родителей. Ведь смотреть на своего малыша в эффектных, модных вещах, наряжать ребенка и дома, и для выхода «в свет» — это настоящее счастье! А именно в этом и заключается главная задача «Ёмаё», которая отражена на сайте торговой марки: «Мы делаем то, что умеем. Это приносит нам счастье, и мы готовы с вами им поделиться. Берите сколько хотите!»

Мария Кошелева


Следите за жизнью Бебинки в социальных сетях: ВКонтактеОдноклассникиФейсбукТвиттерИнстаграм.



Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему