«Не надо все взваливать на себя»: секрет счастливого материнства от Галины Ржаксенской

Рубрика: 
Дата публикации: 25 апреля 2018 896 0

Бебинка встретилась с участницей реалити-шоу «Беременные» на телеканале «Dомашний» Галиной Ржаксенской. Она раскрыла свой секрет счастливого материнства, а также рассказала много интересного про семью и жизнь под прицелом камер.

Не стоит отказываться от помощи близких

Галина Ржаксенская — молодая мама (дочке Елизавете полгода) и счастливая жена. Она не нанимает няню для ребенка, но и не считает, что все заботы по уходу за малышом непременно должны ложиться на плечи женщины. Если есть кто-то, кто может помогать, не стоит от помощи отказываться. Именно в этом, по мнению Галины, и заключается секрет счастливого материнства. Замученная, валящаяся с ног от усталости женщина ни сама не сможет быть счастливой, ни сделать счастливым своего ребенка.

галина ржаксенская с мужем

Галя активно привлекает мужа Евгения к воспитанию ребенка, и у каждого из них есть свои обязанности. Так, если Галя встает по ночам, чтобы накормить дочь, то Женя с удовольствием купает малышку и гуляет с ней днем. К тому же бабушки и дедушки всегда готовы прийти на помощь. Когда Женя подарил Гале путевку в Таиланд на день рождения, Галя очень долго сомневалась — ехать или остаться дома. К счастью, родные поддержали идею и остались с маленькой Елизаветой пока родители улетели на небольшой отдых.

Все успевать с ребенком — это реально

После замужества Галина взяла фамилию мужа, и даже автографы раздает как Громова, но в медиа-проектах она по-прежнему Ржаксенская. А проектов успевает совмещать немало. Основной, конечно, — это реалити-шоу «Беременные» на телеканале «Dомашний», который приоткрывает зрителям завесу тайны о материнстве звездных персон. Вместе с Галиной Ржаксенской участие в нынешнем сезоне принимают певица Саша Зверева, дизайнер, телеведущая и актриса Нелли Ермолаева, а также телеведущая Айза Анохина. Цель проекта — доказать, что будучи мамой, или только еще находясь в интересном положении, можно жить активно и интересно.

галина ржаксенская самара

Дни Галины порой бывают расписаны по минутам — съемки, интервью, фотосессии... А еще, мало кому известно, но она является лидером организации «Патриотки России». Секрет успешного тайм-менеджмента с маленьких ребенком на руках опять же заключается в умении принимать помощь, как дома, так и на работе.

Жизнь под прицелом камер

За семейной жизнью Галины и ее опытом материнства наблюдает огромное количество телезрителей. На нашей встрече она рассказала о том, что рожать под прицелами камер было ответственно, но не сложно. К тому же, все моменты съемки самих родов обговаривались заранее, ведь это очень интимный момент, о котором не многие готовы даже говорить открыто. Галя поделилась, что участие в реалити-шоу «Беременные» для нее — это  возможность показать будущим мамочкам, что с рождением ребенка жизнь не заканчивается, а начинается новая глава — еще более счастливая, ответственная и многогранная.

галина ржаксенская самара

Также Галя раскрыла и некоторые секреты съемочного процесса. Формат реалити предполагает съемку жизни такой, какая она есть. Сценарий в проекте отсутствует. Просто изначально определяются съемочные дни, в течение которых рядом с героями всегда работает оператор. А в эфир попадают самые интересные моменты из реальной жизни звездных мам со всеми переживаниями, связанными с воспитанием малыша. Разумеется, жизнь с появлением ребенка меняется, и каждая героиня переживает этот момент по-своему. По мнению Гали, создатели проекта пытались найти разных мам, с разными заботами и хлопотами, чтобы каждая телезрительница смогла увидеть себя в некоторых ситуациях и понять, как действовать дальше.

Короткой строкой

И еще несколько фактов о Галине Ржаксенской:

 Она против домашних родов.
 Против кесарева сечения без показаний врача.
 После родов у Гали не было молока. В это время она придерживалась диеты. Мама посоветовала ей старый народный метод — чай со сгущенным молоком, и он сработал.
 Считает, что не стоит отказываться от обезболивания во время родов.
 Уверена, что ребенок должен спать в отдельной кроватке, а позже — в отдельной комнате.

Микаэла Царевская


Не пропустите все самое важное и интересное! Подпишитесь на нашу рассылку!


Читать на эту тему