Однажды вечером меня унесло в страну троллей

Рубрика: 
Дата публикации: 21 декабря 2017 556 0

Кто не любит мультики? Мультики любят все! Ну, во всяком случае, большинство встречавшихся мне детей и даже взрослых. А под Новый год особенно хочется окунуться в атмосферу любимых сказок, но не перед экраном уже и так порядком надоевшего телевизора. Поэтому, подхватив детей, 18 декабря я отправилась в ДК Железнодорожников на «Новогодний праздник мультфильмов», организованный компанией Дом.ру в партнерстве с телеканалами «Рыжий» и Ginger HD. Там мы попали в страну троллей, боялись бергенов и обнимались с Дедом Морозом.

елка от дом ру дед мороз

Стоит отметить, что участие в этом празднике можно назвать настоящей удачей. В прямом смысле: попасть на праздник можно было только через победу в одном из многочисленных розыгрышей, проводимых организаторами.

Встречали гостей Снежинка и Облачко. Вместе с ними дети танцевали, играли и написали длинное письмо Деду Морозу. Ну а те, кто уже устал танцевать, а также их мамы, утомившиеся от игры «найди глазами в куче детей макушку своего», участвовали в замечательных мастер-классах — учились расписывать рождественские пряники, создавали елочные игрушки и новогодние открытки. При помощи аквагрима можно было превратиться в какого-нибудь забавного мультяшного персонажа, и к концу мероприятия в зале появились симпатичные лисята, бабочки и феи.

снеговик

кулинарный мастер-класс

Во второй части праздника маленьких гостей и их родителей ждало представление «Новогодние приключения троллей». Для этого пришлось проследовать в страну троллей, которой оказался концертный зал, и там развернулись настоящие страсти.

Злодейка бергенша Повариха из полюбившегося многим мультфильма «Тролли» пленила Цветана и выкрала письмо, которое Снежинка, Облачко и ребята писали для Деда Мороза и собралась... съесть его. Нет-нет, не письмо! А Деда Мороза! Ох и страшная она была!  Настолько страшная, насколько были милыми и веселыми тролли Розочка, Цветан и Алмаз. Все закончилось хорошо: Повариха Деда Мороза не нашла, он сам пришел! Пожелал всем счастливого нового года, троллей спас, бергеншу сделал доброй.

елка от дом ру

довольная девочка           мама в зрительном зале

тролль цветан

После спектакля все смогли поиграть, потанцевать и сфотографироваться с Дедом Морозом, Снегурочкой и всеми героями мюзикла. Мамам полюбился сверкающий тролль Алмаз, а вот папы в своей большинстве предпочли селфи с грозной Поварихой. В зале также было размещено несколько фотозон, где можно было сделать красивые атмосферные фотографии на память об уходящем 2017-ом.

новогодняя фотозона          новогодняя фотозона родители

групповое фото елка дом ру

Все фотографии с мероприятия можно найти вот в этом и этом альбоме.

Кристина Лысова


Следите за жизнью Бебинки в социальных сетях: ВКонтактеОдноклассникиФейсбукТвиттерИнстаграм.


Читать на эту тему