Сыну, дедушке и папе: лучшие варианты подарков на 23 февраля

Рубрика: 
Дата публикации: 15 февраля 2019 639 Комментировать

У каждого в семье есть свой защитник — супруг, брат, сын или дедушка. И пусть мужчины любого возраста, как правило, не требовательны к подаркам, главное — не забыть о том, что вслед за 23 февраля последует 8 марта, когда по легенде все, что было подарено мужчинам, возвращается обратно. Это конечно же шутка. Дарите своим защитникам подарки просто потому, что вы их любите, ну а мы подскажем, кому и что можно презентовать, чтобы не прогадать.

Внуку, сыну, брату

Шагомер

Для поколения будущих мужчин одним из самых удачных подарков будет посещение квеста или лазертага. Во-первых, эти виды развлечений появились недавно и еще не успели приесться. Во-вторых, таким подарком не стыдно похвастаться перед друзьями (это тебе не свитер с оленем и не набор трусов на весь следующий год). В-третьих, это незабываемые впечатления!  

На втором месте тоже подарок-эмоция, основанный на предпочтениях юного защитника. Мастер-класс на выбор — верховая езда, стрельба в тире, кулинарный МК, езда на квадроциклах, урок фехтования и многое другое. Такой подарок хорош тем, что в сопровождающие ребенку можно выделить папу или дедушку, и тогда 23 февраля превратится в настоящий день мальчиков, по окончании которого любимые мужчины получат ворох неподдельных эмоций, а может быть, и принесут кусок самолично испеченной пиццы.

На третьем месте — GPS-трекер со встроенным шагомером, пульсометром и программами биоритмов. Коннектится со смартфоном и помогает юному спортсмену отслеживать важные показатели, а также выкладывать в Инстаграм маршруты своих пробежек, хвалясь силой и выносливостью.

Мужу и папе

съедобный букет

Наши мужья (они же нынешние молодые отцы) родом из нашего общего детства, когда мы всей женской половиной класса скидывались на подарки мальчикам. Они привычны к банальным презентам — начиная от крема для бритья и дезодоранта и заканчивая кружкой с нелепой надписью и носками. Но мы попробуем сломать стереотипы. Например, вручив мужской букет — продуктовый набор мальчиковых вкусностей, доступных кошельку, упакованный в модную крафтовую бумагу. Туда входит, как правило, алкоголь — виски, ром, пиво — и закуска к нему (колбаски, сосиски, сыр, овощи, хлеб и прочее).

Такой букет красив и актуален, а ваш мужчина может утащить его к друзьям, которые запросто способны стать вашим вторым презентом. А именно — вы можете подарить ему вечер в мужской компании. Ну, что вам стоит созвониться с женами его друзей и сообща снять им столик в популярном баре, дорожку для боулинга или забронировать пару часов в настоящей русской бане? И выйдет не накладно — вы оплатите аренду места, а все остальное мужчины оплатят сами и при этом будут безмерно вам благодарны. Проверьте!

Всегда в тренде подарки, связанные с хобби. Путешественнику, наверняка, придется по душе карта покорения мира, где можно отмечать все посещенные места. Любителю рыбалки, охоты и поездок на природу очень пригодится термос или бинокль. Экстремал будет рад полетам в аэротрубе или даже пилотированию настоящего самолета, прыжку с парашютом или подводному погружению.

Дедушке

дедушка читает книгу

Для мужчин старшего поколения 23 февраля все-таки остается больше военным торжеством, чем днем всех мужчин. Для них сейчас есть в продаже много оригинальных наборов армейского сухпайка или военных консервов. Многие дедушки, как дети, радуются подобному привету из прошлого.

Чтобы подарить дедуле эмоции, нужно просто-напросто уделить ему внимание. И вот уже замечательным подарком станет семейный поход в кино, где могут показывать приуроченный к празднику фильм. А может быть, лучшим подарком станет мультфильм, просмотренный с внуком на коленях?  

А еще люди старшего поколения любят и ценят книги. Но часто ли они позволяют себе их приобретать? А ведь сколько удовольствия может принести хорошая книга со свежими шуршащими листочками в красивом переплете! Кроме того, книгу можно послать по почте, если человек, которого вы хотите поздравить, живет далеко от вас.

Анна Чернышева



Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему