Весеннее преображение с Бебинкой: отчет и фоторепортаж

Рубрика: 
Дата публикации: 22 июня 2015 1640 Комментировать

В середине весны у нас на сайте проходил конкурс «Весеннее преображение с Бебинкой». И вот мы готовы вам показать совместную работу стилиста, парикмахера-визажиста, фотографа и наших победителей.

Алена Шадрина, мама: «Мы — творческая семья не по профессии, а по зову души. В нашей семье растут две прекрасные дочери: Екатерина и Марина. Мы любим творить, гулять, бегать, прыгать и просто наслаждаться жизнью. Мы постоянно находимся в движении и не даем себе скучать. Поэтому и решили принять участие в конкурсе. Это для нас, мы любим что-то новенькое. И вот нам улыбнулась удача, мы победили в конкурсе «Весеннее преображение с Бебинкой»!

Весеннее преображение с Бебинкой

Юлия Федорова, парикмахер-визажист: «Маме Алене я решила сделать полусобранную прическу — убрать пряди от лица и сделать таким образом на нем акцент. Макияж сделала максимально естественный с акцентом на глаза. Дочки Алены очень подвижные и непоседливые, поэтому прически для них я выбрала более собранные — высокий пучок и косички».

Весеннее преображение с Бебинкой

Весеннее преображние с Бебинкой

Весеннее преображние с Беинкой

Весеннее преображние с Бебинкой

Алена Шадрина, мама: «Парикмахер-визажист Юлия сделала нас с девочками просто неотразимыми. Я давно не выглядела так шикарно и непринужденно. У Юли получилось все так красиво и легко, именно так, как мне нравится. А девочки были просто  в восторге, ведь им впервые делали такие красивые прически профессионал, а у старшей улыбка с лица вообще не сходила. Спасибо Юлии за простоту в общении, за профессионализм, за красивую прическу и замечательный макияж! И еще несколько слов по поводу работы Юли: когда мы уже подъехали к магазину и вышли из машины, ко мне подошла совершенно незнакомая женщина и сделала комплимент: «Какие у вас и у ваших детей красивые прически и как вы все красиво смотритесь, вы просто шикарно выглядите, я вами восторгаюсь…»!

Весеннее преображние с Бебикой

Весеннее преображние с Бебинкой

Весеннее переображние с Бебинкой Весеннее преображние с Бебинкой

Екатерина Скворцова, стилист-шоппер: «Если вам предстоит семейная фотосессия, то выбирайте наряды так, чтобы визуальный образ семьи выглядел целостно и гармонично. Для этого можно использовать единую цветовую гамму одежды или повторяющиеся элементы в образах всех членов семьи. В рамках данной фотосессии наряды для мамы и дочек подобраны по единой колористической схеме с повторяющимся элементом кружев в каждом образе, за счет этого «девчачьи» наряды особенно эффектно смотрятся рядом со сдержанным классическим образом папы».

Весменнее преображние с Бебинкой

Весеннее преображние с Бебинкой

Весеннее преображние с Бебинкой

Алена Шадрина, мама: «Екатерина выбрала нам шикарные, но в то же время нежные наряды. Девочки были в светло-розовых, персиковых нарядах, был стильно одет наш папа, а я выглядела как невеста в белом платье. Мы были такие красивые и легкие. Екатерина за короткое время подобрала нам наряды так, что наша семья выглядела просто неотразимо!»

Весеннее преображение с Бебинкой Весеннее преображние с Бебинкой

Весеннее преображние с Бебинкой

Алена Шадрина, мама: «Проект у вас сногсшибательный! За повседневной суетой мы иногда забываем, что нужно и можно выглядеть красиво. А проект показал нам, что мы тоже можем выглядеть красиво, как с обложки журнала. Еще раз огромное спасибо всем, кто с нами работал, мы немного переживали, как все пройдет, а получилось все так легко и очень красиво. Спасибо от всей нашей семьи!»

Бебинка выражает благодарность:
магазину Mango (торговый центр МЕГА Самара)
стилисту-шопперу Екатерине Скворцовой: samara-stylist.com
парикмахеру-визажисту Юлии Фёдоровой: vk.com/id173329867
фотографу Руслану Зубко: razubko.ru


 


Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему