Яркое лето — в «Сосновом бору»!

Рубрика: 
Дата публикации: 23 июня 2017 1329 0

В самом разгаре летние каникулы и период отпусков, а потому вопрос об организации интересного и полезного семейного отдыха актуален для многих родителей. Сегодня для того, чтобы хорошо провести время, получить заряд здоровья и позитивных эмоций, совсем не обязательно ехать «за тридевять земель». Отличные возможности для веселых семейных каникул предлагает база отдыха «Сосновый бор», расположенная в одном из самых красивых и экологически чистых уголков Самарской области — в Шигонском районе, на территории Муранского бора, рядом с берегом Усинского залива.

сосновый бор турбаза  сосновый бор турбаза природа

Отдыхать здорово!

База отдыха находится в уникальном месте, в реликтовом сосновом лесу. Воздух здесь кристально чистый и целебный, живописная природа так и манит гулять, фотографироваться и наслаждаться удивительной тишиной. Но приятный отдых доступен не только в летние месяцы: в морозное время года «Сосновый бор» превращается в настоящую зимнюю сказку!

турбаза сосновый бор

На просторной, охраняемой, благоустроенной территории базы отдыха удобно расположились комфортабельные дома, ресторан, большая игровая площадка для детей. Поклонники активного образа жизни по достоинству оценят профессиональную площадку для занятий футболом и волейболом. Тем, кто приезжает в «Сосновый бор» в зимний период, предоставляется возможность насладиться отличным льдом для игры в хоккей. Большой открытый бассейн, уличные тренажеры — все это и многое другое ожидает любителей активного отдыха всех возрастов. А после занятий спортом, плавания, веселых развлечений можно отдохнуть на уютных площадках с беседками и мангалом, посетить сауну или настоящую русскую баню.

Территория счастливых каникул

«Сосновый бор» — это территория ярких впечатлений и полезного отдыха. Естественная красота живой природы гармонично сочетается здесь с современной, развитой инфраструктурой. Одновременно на базе отдыха могут с удобством разместиться 120 человек. Для отдыхающих открыто 17 комфортабельных домов, рассчитанных на различное количество гостей и разный бюджет.

вип домик сосновый бор  вип дом внутри сосновый бор бебинка

Тем, кто планирует отдыхать с ребенком, подойдет компактный и уютный дом Кемпинг. Родители с двумя детьми могут занять комнаты четырехместных семейных домов. А в том случае, если планируется отдых нескольких семей или большой компании, «Сосновый бор» предложит большие семейные дома площадью более 80 квадратных метров. Есть на базе отдыха и «Максидом» — коттедж с собственной сауной, рассчитанный на 18 человек. Это отличный вариант для проведения торжества — в том числе, детского дня рождения. В каждом доме есть душевая комната и санузел, веранда с уличной мебелью, бытовая техника и спутниковое телевидение. При необходимости, по предварительному согласованию, можно установить в доме кроватку для самых маленьких гостей.

  кухня турбаза сосновый бор

Все лучшее — детям!

База отдыха «Сосновый бор» — то место, где детям будет интересно и весело, а родителям — спокойно. Здесь все продумано до мелочей: малышей ожидают подвижные игры в детском городке с песочницами и горками, качелями и батутами. Ребята постарше смогут поиграть в волейбол, футбол или хоккей. Погонять мяч с папой — любимый отдых каждого мальчишки! А дети подросткового возраста наверняка заинтересуются уличными тренажерами: здесь, на свежем воздухе, так приятно потренироваться вместе с родителями. И малышам, и взрослым понравится бассейн «Лагуна», удобный, безопасный, оборудованный зонтами и современными, комфортными шезлонгами.

детская площадка турбаза сосновый бор  детская площадка

После активного спорта, игр и прогулок гости «Соснового бора» спешат в ресторан. Здесь предлагают вкусные и полезные блюда на любой вкус, которые наверняка впечатлят даже самых взыскательных гурманов . Питание на базе отдыха трехразовое: завтраки, обеды и ужины. Можно готовить и самостоятельно, в каждом доме есть уютная кухня с современной техникой и посудой. Это очень удобно для родителей — особенно, для тех, чьи дети пока еще не едят с общего стола. А в том случае, если период отдыха совпадает с днем рождения ребенка, можно устроить веселый детский праздник. В ресторане при базе отдыха для этого есть все возможности.

Каникулы в «Сосновом бору» — это здоровый сон, новые знакомства, красочные впечатления и приятное семейное общение. Здесь можно отключить телефоны, забыть о суете городских будней и по-настоящему насладиться тишиной, спокойствием, красотой живой природы, а главное, драгоценным временем, проведенным рядом с самыми близкими людьми.

сосновый бор турбаза самарская область

Стоит лишь однажды провести отпуск или выходные в окружении природы, и такой отдых обязательно станет доброй семейной традицией.

Ваших звонков ждут по телефону: +7 (937) 646-55-22 (Елена).

Мария Кошелева


Следите за жизнью Бебинки в социальных сетях: ВКонтактеОдноклассникиФейсбукТвиттер.
Связанные статьи: 

Читать на эту тему