Что подарить на 23 февраля?

Рубрика: 
Дата публикации: 16 февраля 2017 2153 Комментировать

23 февраля давно превратилось из военного праздника просто в «мужской» день — аналогично женскому 8 марта, и подарки в этот день стало принято дарить всем представителям «сильной половины семьи» вне зависимости от возраста и тем более отношения к армии. Из-за этого поле поиска презентов мужу, сыну, дедушке и другим любимым и родным мужчинам становится прямо-таки неограниченным. И если у вас в семье множество адресатов для поздравлений разного возраста и статуса, то есть смысл и площадку для покупки подарков выбирать универсальную, чтоб долго не ходить. Технический прогресс нынче позволяет и вовсе не выходить из дома и воспользоваться интернет-магазином.

Набор подарков к 23 февраля из одеколонов, пены для бритья и носков — давно стал поводом для шуток и анекдотов. И тем не менее, это все равно классика жанра, и поверьте, что есть мужчины, которые на такой подарок нисколько не обидятся, а есть и такие, которые даже планируют «поступление» в свое пользование очередного набора для бритья, а лучше нескольких — чтоб хватило до следующего 23 февраля.

Ну, а что еще может понравиться мужчинам, кроме «классических» подарков? Давайте накидаем идеи хотя бы пунктирно.

Спортснаряжение

Мало кто не играет в футбол, от детей до ветеранов, поэтому футбольный мяч, или игровая майка, гетры, бутсы (если знаете размер) — чем не подарок? Для любителей хоккея — клюшка, коньки, маска, щитки. Если адресат статусный — тут может и набор для гольфа подойти, доска для серфинга или хотя бы водолазный костюм и ласты. А кто-то и дартсу будет рад. Шахматы или нарды — тоже спорт, и бывают оформлены просто великолепно, стоит приглядеться.

спортинвентарь

Искусство

Ценителям искусства подойдут картины, или альбомы с репродукциями, или набор фильмов. Ну, и конечно, вы ведь помните, что «книга — лучший подарок». Также можно купить билеты в кино или театр.

 книга в подарок

Компьютеры, телефоны

В зависимости от достатка и потребностей можно приобрести как собственно ноутбук или планшет, так и аксессуары к ним. То же самое касается телефонов и различных вещиц, к ним прилагающихся. Тем, кто много путешествует может пригодиться автономное зарядное устройство — в поезде или походе такой подарок непременно оценят, а вас вспомнят добрым словом.

зарядное устройство

Кожгалантерея, сумки

Кожаные ремни, чехлы, кошельки, портмоне, визитницы всегда красиво смотрятся. Можно приглядеться и к вещам покрупнее — например, нессесерам, рюкзакам или даже чемоданам.

кошелек мужской

Туристические наборы

Любители активного или даже пассивного отдыха на природе (на даче, например), наверняка обрадуются таким вещам как фляжки, котелки, мангалы, шампура, вплоть до шезлонгов или гамаков. Можно и нож подарить разной степени декоративности и полезности в быту — хоть и говорят, что ножи не дарят, а продают хотя бы за рубль.

финка

Часы

Также считается, что нельзя дарить часы, но можно откупиться символической монетой. Часы можно дополнить красивым ремешком или цепочкой. И да, кстати, тематическая монета для кого-то тоже может быть подарком.

часы

Предметы для рыбалки

Тут главное не промахнуться и точно знать, зимнюю или летнюю рыбалку предпочитает потенциальный одариваемый. В зависимости от этого будет и набор предметов для ловли рыбы, наживка и вспомогательные средства. Помимо прочего, для рыбаков зимних будет нелишним что-то утепляющее, а для летних — противомоскитное.

набор для рыбалки

Автомобильные товары

Может, конечно, ситуация позволяет вам и автомобиль подарить (и не только игрушечный сыну или внуку). Но более популярны различные предметы в салон или нечто украшающее средство передвижения. Тут главное выбрать не на свой вкус, а на вкус автомобилиста. Например, наклейки-цветочки на борту армейского уазика будут, мягко говоря, неуместны, если это не средство маскировки в лугах.

держатель телефона

Банные принадлежности

Шапка, веник... А можно и не ограничиваться принадлежностями или вовсе их не приобретать, а прямо выкупить для мужской компании несколько часов в бане с хорошей парилкой, бассейном, бильярдом и теннисным столом. Особенно удобно для корпоративного поздравления, но сгодится и для небольшого или даже очень узкого или семейного круга. Как, например, и дорожка в боулинге.

банный набор

Прочее

Ювелирные изделия, посуда, стаканы, кружки (можно с гравировкой), рамки для фото, галстуки, рубашки, майки с оригинальной надписью, зажигалки, фонарики, стильные авторучки... Ну, а самое главное — как бы ни была затаскана эта фраза, она верна: дорог не подарок, а внимание и любовь близких. Даже для суровых мужиков...

папе подарок

Игорь Южный


Не пропустите все самое важное и интересное! Подпишитесь на нашу рассылку!



Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему