Что подарить на 8 Марта?

Рубрика: 
Дата публикации: 01 марта 2017 1139 Комментировать

Первый месяц весны начинается с волнительного праздника — Международного женского дня. Для близких людей мы стремимся подготовить особенные поздравления. А Бебинка подготовила подборку самых интересных и оригинальных подарков, которые непременно понравятся каждой девочке, девушке, женщине!

Праздник для сладкоежек и эстетов

Для тех, чья мечта — желанная «дольче вита», отличным подарком станут сладости, но не простые, а авторские. В самарских кулинариях, на фабриках, у частных мастеров, работающих на дому, можно заказать настоящие произведения кондитерского искусства – кремовые и мастичные торты, разноцветые пирожные-макарони, воздушные капкейки. Такой сюрприз к 8 марта порадует сладкоежку любого возраста. Другой вариант «вкусного поздравления» — букеты или объемные фигуры, выполненные из конфет. Такие эффектные работы могут быть дополнены, например, мягкой игрушкой или живыми цветами.

капкейки

Кстати, о цветах: модные тренды флористики — букеты в шляпных коробках и «цветочные свертки» в крафт-бумаге. Так почему бы в поисках идеального подарка не заглянуть в самарские студии, лавки, магазины? При этом цветы — подарок универсальный, а значит, можно смело покупать по букету маме и дочке, тете и сестре, бабушке и другим близким родственницам.

цветы в шляпной коробке

«Вкусняшки» для красоты и здоровья

Чудесными ароматами могут порадовать не только кондитерские изделия и цветы, но и косметика ручной работы. Мыло с эфирными маслами, скрабы, крема, «бомбочки» для ванн с натуральными компонентами — все это и многое другое понравится любой представительнице прекрасной половины человечества. Сегодня можно встретить в продаже и косметику ручной работы, предназначенную для детей. Любая девочка будет счастлива получить косметическую коробочку — совсем как у мамы!

мыло ручной работы

Внимание, эксклюзив!

С самых ранних лет каждая девочка начинает обращать внимание на все красивое и необычное. Яркая одежда, аксессуары, стильные украшения — отличный подарок для юной модницы! Конечно, можно подарить качественные фирменные вещи, но почему бы не обратить внимание и на предложения мастериц? Великолепные банты, заколки, ободки, комплекты из кожи, шерсти, бисера и других материалов, плетеные сумочки и кошельки — аксессуары, выполненные вручную, выглядят очень симпатично и носятся с большим удовольствием. Всегда в тренде и эксклюзивные вязаные вещи, такие, которые, например, предлагает снискавший любовь многих родителей бренд Pupush. Настоящим эксклюзивом могут оказаться и игрушки, выполненные из шерсти, меха, ткани или фетра. Особый разговор о хенд-мейд куклах. Они могут стать настоящим украшением дома и сюрпризом не только для девочки, но и для любой девушки, женщины, которая ценит необыкновенную красоту кукол ручной работы.

сумка вязаная

Позитивный подарок на 8 марта — фигуры, выполненные из воздушных шаров. Букет для супруги, мамы или бабушки, фигурка сказочного персонажа или забавного животного для дочки — оригинальное и очень удачное решение!

В подарок – впечатления!

Приобретая в качестве подарка на 8 марта билеты на концерт, в театр или цирк, вы преподносите очень ценный дар — позитивные эмоции. Если вы точно знаете, чему мечтает научиться ваш ребенок или близкий человек, смело дарите билеты на мастер-классы, их в Самаре сегодня немало, по самым разным направлениям творчества. Найти их можно в нашей афише. А можно приобрести и сертификат на посещение фотосессии, например, детской или семейной. Представляете, как здорово, когда в фотостудии собирается три поколения одной семьи — бабушка, мама и дочка? А в следующем году такой подарок может получить замечательное продолжение — например, в виде печати лучших снимков на холсте, кружке, футболке, постере или магнитах. Будьте уверены — такие подарки непременно понравятся виновницам главного весеннего торжества!

семья фото

Мария Кошелева


Не пропустите все самое важное и интересное! Подпишитесь на нашу рассылку!



Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему