5! Кураж-Бамбей

Рубрика: 
Дата публикации: 07 декабря 2012 5370 Комментировать

Мы продолжаем задавать вопросы о детстве известным персонам Самарской области для того, чтобы родители смогли сделать выводы о том, какие методы воспитания и какие увлечения помогут их детям стать успешными в дальнейшей жизни. Один из вопросов предложила наш юный пятилетний автор Алиса. Сегодня гость нашей рубрики -- Денис Колесников (г. Тольятти), известный поклонникам комедийных сериалов по культовой фразе "Озвучено по версии Кураж-Бамбей"  

Кем вы мечтали стать в детстве? Думали когда-нибудь, что голос станет вашим основным «рабочим инструментом»?
В детстве много кем мечтал быть -- и банкиром, и переводчиком. Разве что космонавтом не хотел. Насчет того, что голос станет "рабочим инструментом" -- мне с детства нравилась работа радиоведущих, их голоса, подача, умение общаться со слушателями. Так что как знать, может это и сыграло какую-то роль в определении моей будущей деятельности.

Какие игры были популярны в вашей компании, чем вам больше всего нравилось заниматься?
Если на улице, то "клёк" и "квадрат", а дома -- компьютерные приставки типа "Денди". Или вот еще помню была такая настольная игра "Менеджер", по сути слизанная с американской "Монополии", но адаптированная под российские реалии начала и середины 90-х.

Когда вы были подростком, на кого из героев озвученных вами сериалов вы были больше всего похожи?
Да, пожалуй, ни на кого. Хотя раньше и сейчас, как мне кажется, у меня есть схожие черты с Маршаллом Эриксоном из "Как Я Встретил Вашу Маму".

Вы были «домашним» ребенком или сорви-головой? Строго вас воспитывали?
Я был "домашним" ребенком практически до окончания школы. Зато после ее окончания я как-то резко погрузился в мир клубной культуры. При этом мне повезло в какой-то степени -- я попал в клубную индустрию уже в качестве ее непосредственного участника, а не просто клаббера. Ну а столь "позднее" попадание туда позволило мне избежать подростковых проблем с алкоголем и наркотиками. Так как я смотрел на все это уже более трезвым, взрослым взглядом. Воспитывали меня "умеренно", и я благодарен своим родителям, что они привили мне именно те качества и ценности, с которыми я живу и по сей день.

Вопрос взрослому (Алиса, 5 лет): Какие фильмы вы больше любили в детстве -- смешные или страшные? Над какими смеялись и каких боялись?
Где-то 50\50. Комедии я любил всегда, но как и любой подросток, конечно же, любил ужастики. Подростки, наверное, вообще самая благодарная аудитория для создателей ужастиков :) Меня всегда очень радовали американские рождественские комедии, такие как "Один дома", "Кудряшка Сью" или "День Сурка". Голливуд в начале 90-х умел снимать очень качественное семейное кино, без уклона в блокбастеры. Что именно меня пугало - не помню. Хотя вот "Хищник" с Арнольдом Шварценеггером, просмотренный мною впервые на черно-белом телевизоре произвел неизгладимое впечатление :)


Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему