Детская зона от Бебинки на открытии ТЦ «Сила Спорта»

Рубрика: 
Дата публикации: 05 октября 2015 1820 Комментировать

Все мы любим праздники, а дети — вдвойне. Недавно состоялось официального открытие ТЦ «Сила Спорта». Команда Бебинки в рамках этого мероприятия организовала детскую зону, которая расположилась рядом с кинотеатром «КиноВертикаль». Мы прыгали на батуте, играли в футбол, танцевали, рисовали, изучали под микроскопом клетки и микробы. Было весело и интересно!

Самый большой ажиотаж, безусловно, вызвала наша необычная фотозона от батутного клуба «Corky Hall». Перед искушение свободного полета не смогли устоять не только маленькие гости праздника, но и их родители, а фотограф Анна Максимова старалась поймать каждый необычный прыжок.

Батут

Батут

Батут

Почувствовать себя юным футболистом можно было на импровизированном футбольном поле. Тренера школы футбола «Like» не просто гоняли мяч с детьми, а устроили настоящий мастер-класс, на котором помогли ребятам освоить элементарные навыки владения мячом и, конечно же, потренировались забивать голы.

Школа футбола Like

Школа футбола Like

Танцевальные коллективы фонда творческого центра «Белые крылья» порадовали красочными номерами, а преподаватели разучили с любителями потанцевать разнообразные этюды.

Белые Крылья

Танцевальный мастер-класс

Белые Крылья

Кроме спортивного направление на нашей площадке была творческая и познавательная зоны.

Фармацевтическая компания Гедеон Ритхер увлекла ребят в удивительный мир клеток. Юные исследователи смогли разглядеть под микроскопом как выглядит яблоко или лук, а также изучить различные виды микробов и узнать, почему необходимо мыть руки и как правильно заботиться о своем здоровье.

Гедеон Ритхер

Гедеон Ритхер

Вы когда нибудь расписывали камни? На площадке творческой мастерской «СамАр-Т» можно было не только нарисовать рыбку или каменный замок, но и узнать, что перед росписью камень грунтуется и покрывается специальной краской, а чтобы создать необычный подарок, необязательно быть профессиональным художник, необходимо лишь проявить фантазию и вложить в работу частичку своей души.

Рисование на камнях

Рисование на камнях

Создать свою собственную «радугу в бутылке» можно было на мастер-классе от соляной пещеры «Наше Здоровье». Цветная соль, баночки, красивая ленточка,  немного воображения и произведение искусства уже готово.

Соляная пещера Наше здоровье

Соляная пещера Наше здоровье

Для тех же, кто не любит творческие границы психолог, гештальт-терапевт Анна Жулидов предоставила возможность лепить и рисовать не «как положено», а как хочется ребенку: игры с линиями, необычные рисунки и поделки…

Сила Спорта

Сила Спорта

Праздник закончился, но мы надеемся, что вам он запомнился и вы придете к нам еще.

Посмотреть наш фотоотчет полностью и скачать фотографии в хорошем качестве вы можете здесь.

Розалия Сталкина


 


Расскажите своим друзьям

Поделиться
Класс!




Читать на эту тему